Вход
как связаться?

Здравствуйте! Меня зовут Вадим Киреев и мне 36 лет.

Расскажу немного о себе.


Я хорошо учился и закончил физико-математическую школу на отлично, а затем получил высшее экономическое образование.
Решив, что торговля это то, что мне нужно, я устроился в «Pepsi-Cola Company» и принялся делать карьеру в отделе продаж. В 23 года я уже стал одним из лучших и получил повышение до территориального менеджера, имея в своем подчинении около 15-ти человек. В 25 я прошел дополнительное обучение и стал читать различные тренинги. Продажи, управление временем, персоналом, переговоры, проведение дискуссий, а так же обучал других менеджеров искусству преподавать. В результате получил премию как лучший менеджер года в стране и в 27 я возглавил филиал, где помимо продаж стал отвечать за логистику, бюджет, оборудование и склад.

Но спустя 2 года я понял, что мои руководители разбираются в этом бизнесе меньше меня. А так же осознавая то, что хочу воплощать свою мечту ,а не чужую ,я покинул компанию, получив при этом неплохой начальный капитал.

Дальше мои интересы устремились в игорную индустрию. Я понимал, что там водятся большие деньги и считал, что если уж и заниматься деньгами, то лучше большими, чем маленькими. И я открыл компанию по продаже лотерей.

В течение двух лет организация выросла до 500-та сотрудников в штате и имела представительства в 40-ка городах России. Прибыльность проекта била все рекорды. Я стал действительно богатым человеком и смог позволить себе иметь несколько дорогих автомобилей, а так же домов и квартир.


Далее амбиции росли, но ситуация стала складываться не благоприятно. Куда-то подевалось везение, и контролировать дела стало крайне тяжело. А затем, по причине внутренних конфликтов, бизнес был полностью утерян. Это был сильный шок для меня. И я понял, что моих знаний уже недостаточно, что все гораздо сложнее, что существует множество факторов, которые невозможно было предвидеть заранее. И это побудило меня два года жизни посвятить путешествиям в поисках новых, более совершенных знаний.

На данный момент я вернулся и организовал проект «Управляй реальностью»http://controlreality.ru ,создав его на основе уникальных исследований в области астрологии и физиогномики. С помощью этих знаний можно безошибочно определять вектор активности человека, то есть понять, чем ему заниматься, где, как и когда…
В рамках этого проекта оказываю консалтинговые услуги ряду компаний и частных лиц.


Так же организовал несколько направлений в бизнесе в сфере производства продуктов питания, согласно программе импорт-замещения, а так же в сфере кредитования и букмекерской деятельности.

Образование

Высшее экономическое

Повышение квалификации

Продажи, управление временем, персоналом, переговоры, проведение дискуссий
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.