Вход
как связаться?

Попов Андрей Юрьевич – историк, философ, религиовед, психолог, поэт, писатель, член Союза писателей России, художник, член Союза художников, композитор, певец, биолог, человек энциклопедических знаний.Родился в 1977 г. в Москве. Окончил среднюю школу с золотой медалью, в 1999 г. – исторический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова.

Зрение потерял в трехмесячном возрасте после клинической смерти, инвалид 2 группы, является членом ВОС с 1995 г. Жизнь его с младенчества складывалась непросто: он пережил две клинические смерти и много болел, но не отставал от сверстников, а намного опережал их, благодаря своему усердию и трудолюбию. Он был гениальным ребёнком – в 3 года знал Шекспира наизусть и сочинял свои первые стихи, а в 12 лет имел первый разряд по шахматам. Занимался преподавательской деятельностью.

Андрей Юрьевич Попов, будучи практически незрячим, обладает многими дарами и способностями. Феноменальная память и внимательность, которые он всё время развивает, позволяют запоминать информацию со слуха. У него более 300 книг, и во много раз больше надиктованного и ещё не изданного материала, тысячи картин, сотни музыкальных произведений.

Андрей Юрьевич – член Союза писателей с 2004 г. В марте 2009 г. награжден золотой Есенинской медалью «За верность традициям культуры и литературы». Им написано более 50 книг стихов.

Это талантливый художник, который пишет картины «отпущенной рукой»: рука сама выбирает нужный цвет карандаша, и рисует то, что задано в названии картины. В символах закодирована информация о том, как называется картина, это монография на астральном языке.

 

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.