Вход

Владимир Жданов

как связаться?

Российский общественный деятель, председатель Союза борьбы за народную трезвость (СБНТ), популяризатор немедицинского метода избавления от вредных привычек (употребления алкоголя, табака) и метода «естественного» (то есть немедицинского) восстановления зрения (ношение очков Жданов также относит к вредным привычкам), один из авторов проекта Общее дело. Удостоен золотой медали РАЕН имени И. И. Мечникова «За вклад в укрепление здоровья наций», а также награждён медалью РАЕН (ЕАЕН) имени Пауля Эрлиха.

В. Г. Жданов в СМИ и лично представляется президентом Международной ассоциации психоаналитиков (МАП). Он и его соратники опираются на работы советского психофизиолога Г. А. Шичко и хирурга Ф. Г. Углова.

Является профессором общественной организации «Международная славянская академия», вице-президентом общественной организации «Международная академия трезвости» и сопредседателем общероссийского движения «Трезвая Россия».

Жданов сотрудничает с различными трезвенническими организациями, такими как Российское общественное движение «Трезвая Россия», «Трезвый Башкортостан», «Трезвая Сибирь».

Образование

Кандидат физико-математических наук по специальности «Оптика»
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.