Вход

Наталья Маевская

как связаться?

 

Мастер Йоги.
Создатель курса для подготовки профессиональных преподавателей Йоги.
Основатель авторского стиля Йоги.
17 лет личной практики, 11 лет преподавательской деятельности. 

Провожу:
- Индивидуальные занятия
- Групповые занятия
- Занятия парной Йогой
- Звукокоррекцию тибетскими чашами с использованием многочисленных этно инстркментов.

В своей практике использую идеальные последовательности по своей энергетической наполненности и физической нагрузке. Провожу занятия разной степени сложности, как для начинающих, так и для опытных практиков. Длительность тренировок 1,5 или 2 часа. Уровень сложности тренировки зависит от подготовленности учеников.

Основным для меня является — работа с Энергиями. Каждое действие — это Крийя — полное осознание и присутствие здесь и сейчас.
Шавасана сопровождается игрой на различных этнических инструментах, которые призваны воздействовать на энергетические центры, гармонизировать энергопотоки и исцелять. 

Я разработала цикл уникальных последовательностей Йоги с Партнёром, позволяющих максимально полно проработать всё тело и вывести Сознание на новый уровень восприятия. Эти последовательности совмещают в себе Тантрические техники, техники Тайского Йога-массажа и Цигун. 

Провожу индивидуальную работу по следующим темам:

— Йога с нуля — Комплекс, специально разработанный для новичков с мягким введением в практику. Доступен каждому!

— Парная Йога — Позволяет получить значимые результаты в довольно короткие сроки, является методом развития коммуникационных способностей, умения чувствовать и понимать других людей и эффективно взаимодействовать с ними. 

— Звукорезонансный массаж Тибетскими чашами — Это отличное антистрессовое средство. Тибетские чаши использую для комплексного воздействия, которое даёт потрясающий общеоздоровительный эффект. Они не лечат, они напоминают органу его естественный звук: каждый орган звучит в определённом диапазоне, и чаша, как камертон, позволяет "правильно" настроить его, восстановить гармоничное функционирование. Во время процедуры орган "ловит" свою составляющую, то есть резонирует со своим звуком. Он "вспоминает" свой естественный звук и настраивается на свою частоту, в результате начинают происходить благоприятные изменения и на физическом уровне. В идеале тело звучит как слаженный хор. Замечено, что чаша удивительным образом обостряет и расширяет способности человека, в частности, интуицию и восприимчивость. Занятия с чашами позволяют обрести гармонию с миром, лучше узнать себя и окружающих. 

— Медитации — направленные на понимание самой сути медитации, успокоение ума, и дальше, в зависимости от целей и задач. 

Провожу регулярные занятия и выездные семинары. Приглашаю на занятия всех желающих!

Образование

Высшее
Автор фото: Наталья Маевская.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.