Вход

Ирина Маклакова

как связаться?

Ирина Маклакова родилась на окраине столицы в большой и очень дружной семье. Бабушку экстрасенса также звали Ириной, свое имя она получила именно в честь бабушки. Ирина наблюдала в детстве, как к бабушке приходят люди, которых она лечит. Бабушка многим давала советы. Летом вместе с бабушкой Ирина собирала травы. Все уважительно относились к бабушке Ирины, но называли ведьмой за глаза.

Ирина Маклакова мелькнула на съемках испытания «Ширма» шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ. На проекте Первого канала «Черно-белое», премьера которого состоялась 14 сентября 2014 года, и ведет которое актер Андрей Соколов, Ирина Маклакова стала членом команды Черных магов, хотя говорит, что магия как таковая не подразделяется ни на черную, ни вообще на какую-либо.

Кроме того, Ирина часто появляется в других ТВ-программах в роли консультанта, например в передаче канала ТВ-3 «Х-версии». На своей личной странице в соцсети Ирина Маклакова предупреждает всех, что ведет прием только лично, т. е. не оказывает помощь по скайпу и не консультирует заочно.
 

 

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.