Вход

Елена Мурмалева

как связаться?

АВТОРСКАЯ ШКОЛА-МАСТЕРСКАЯ ИНТЕГРАЛЬНОЙ ГУМАНИСТИЧЕСКОЙ ПСИХОТЕРАПИИ (Школа Криндачей, Москва), Сибирское отделение (Новосибирск-Томск-Омск-Барнаул-Сургут-Красноярск-Кемерово).

Профессиональное становление и личностный рост, гуманизация общества посредством психологического просвещения, поддержка в начале практики, профилактика эмоционального выгорания, поддержка обучающих стандартов Европейской Ассоциации Психотерапии, Всемирного совета по Психотерапии и Профессиональной Психотерапевтической Лиги РФ, включающих в себя, помимо теоретических курсов, личную терапию и практику с супервизией.

Авторы и Основатели Школы - Валентин Павлович Криндач и Елена Алексеевна Соловьева (Маша Криндач) -психотерапевты Единых Европейского и Всемирного реестров, действительные члены, преподаватели и супервизоры практики международного класса Профессиональной Психотерапевтической Лиги (ППЛ), Москва.

Группа создана для всех желающих получить представление о гуманистической терапии и авторском подходе Школы, принять участие в тренингах выпускников и других открытых мероприячтиях Школы, выбрать консультанта, присоединиться к обучению в Школе, получить професиональную поддержку, принять участие в обсуждении тем, связанных с профессиональным, личностным и духовным ростом.

Группа - открытое пространство поддержки и приняти индивидуальности каждого.

В ценносятх группы - забота о себе и непременное учитывание интересов окружающих, бережное отношение к личности и душе любого человека.

"Не лечить пациентов, а помогать людям пройти свой путь, осуществить то, к чему есть внутренняя готовность." Эми Минделл, "Психотерапия как духовная практика"

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.