Вход

Высшая ценность специалиста по работе с людьми — это целостные и глубинные трансформации, которые человек ощущает как стабильное и возвышенное состояние счастья.

Внешне взаимодействие  может выглядеть как консультация, разговор, совместная медитация или молчаливое благословение.

Через специалиста клиент получает чистую энергию, его психика воспринимает это посредством внутреннего знания — новые идеи, решения, состояния.

Способность специалиста выводить и стабилизировать человека в чистых и возвышенных состояниях — это сочетание таланта, большого опыта работы с людьми и высокого уровня духовной реализации.

По нашим оценкам, на территории России есть всего лишь двадцать уникальных специалистов экстра-класса, которые способны на такие глубокие преобразования людей.

Сергей Бобырь один из них.

Сергей Бобырь – учитель, парапсихолог, лайф-коуч, тренер позитивного мышления.
С тринадцати лет следует духовному пути. Получал благословения учителей различных религий и традиций, а также реализованных людей из разных сфер общественной жизни.

С 1995 года занимается личным консультированием, консультированием по вопросам стратегии ведения бизнеса, ведением групп, нацеленных на развитие индивидуальности каждого и взаимопомощь людей внутри группы.

Образование

Первые шаги к осознанию духовных основ жизни произошли в семилетнем возрасте. Осознанный духовный путь Сергей начал с тринадцати лет, когда к нему пришли глубокие озарения о мироздании.

После получения среднего медицинского образования, прохождения различных курсов и тренингов по саморазвитию, изучения существующих медицинских, профессиональных психологических сообществ, Сергей убедился в жёсткой структуре и узких рамках этих систем, что делало невозможным его духовную реализацию через них.

Духовные тайные знания и практический опыт он получил в процессе самообучения и благословений от мастеров, учителей разных традиций, религий и реализованных людей из других сфер социальной жизни, не разделяя жизнь на духовную и недуховную (материальную). В мире всё духовно, взаимосвязано, и всё едино.

Работая с людьми и организациями с 1995 года, Сергей Бобырь проконсультировал и помог более чем семи тысячам человек. Он разработал и успешно применяет авторскую систему гармоничного развития человека «Прямой путь» и уникальную методику подбора людей по сочетаемости в различных параметрах: от энергетики до психологических качеств и черт характера.

Он передает свои знания людям, начинающим свой путь, и тем, кто уже прош
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.