Вход

Ван Даньдзин/Wang Danjin (Китай)

как связаться?
  • написать письмо

Потомственный мастер Дао - Ван Даньдзин.

Человек — это не «тело, которое приобретает духовный опыт в течение жизни», а скорее, «дух, который принял телесную форму, чтобы  развиваться через обретение жизненного опыта». А дух изначально бессмертен и может  иметь опыт множественных перевоплощений.

 

    Он  родился в пещере, в горной местности на севере Китая, где возведено множество буддийских монастырей и даосских храмов. Там издревле селились, медитировали и занимались различными практиками отшельники, святые и, как утверждает молва, бессмертные. Особую энергетику, а точнее, дух той местности он почувствовал еще в самом раннем детстве, и когда позднее, начиная с 8-летнего возраста, стал заниматься цигуном и другими практиками с разными мастерами, яркие озарения раннего детства получили подтверждение и объяснение.

Высшей целью всех устремлений и исканий, которые на протяжении веков практиковали даосы, является достижение Гармоничного Единства Инь и Ян, т.е. достижение Совершенства и Бессмертия.

Мастер Ван Даньдзин происходит из легендарного древнего рода Китая, и является  наследником и хранителем Сокровенных Тайн. На основе творческого подхода к наследию традиционных школ он создал особое направление, получившее название «Танец ДАО» или «Танец Ци» (Танцы в стиле цигун):

- в этой практике органически соединены даосский цигун, тайзци и медитативные танцы.

- здесь кладезь древних знаний об оздоровлении, исцелении и омолаживании гармонично соединен с мироощущениями и устремлениями человека XXI века, а уточенная восточная пластика – с космическими ритмами и мелодиями;

Обучение в практике  мастера Вана способствует раскрытию и развитию неисчерпаемого потенциала силы, энергии и вдохновения, укрепляет физически, преображает духовно и позволяет Вам:

- овладеть секретами сохранения красоты и молодости

- улучшить свое здоровье и самочувствие

- раскрыть в себе множество потенциальных способностей и талантов

- реально привлечь удачи и успехи в различные сферы своей жизни

- непрерывно подниматься по ступеням духовного и телесного самосовершенствования, открывая все новые горизонты в постижении Красоты, Радости и Любви.

     Ван Даньдзин - член Правления и вице-президент Международной ассоциации цигун и Международной академии «Здоровье, красота, долголетие», автор книги «Путь истинной радости – путь к новой цивилизации»:

«Путь, о котором мы говорим, есть Истинный Путь.
Истинный
Путь есть Путь Радости и Любви.
Радость
, о которой мы говорим, есть Истинная Радость.
Любовь
, о которой мы говорим, есть Истинная Любовь.
Только
Путь, ведущий к Истинной Радости и Истинной Любви,
есть
Истинный Путь или Путь Истины».

 

 

Образование

МГУ им. М.В. Ломоносова
Кандидат филологических наук, действительный член Международной академии информатизации при ООН.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.