Вход

Марина Ефремова

как связаться?

Марина родилась в 1971 году. Получила высшее педагогическое образование.

Йога-тичером работает с 1994 года.

Методика, преподаваемая Мариной, основана на слиянии нескольких школ от физкультурно-гимнастических до сакральных направлений йоги. По этой причине занятия подходят как новичкам, так и более опытным йогам. Ведь йога изначально является системой самовоспитания и саморазвития.

На протяжении многих лет она тренировалась у таких прославленных и самобытных мастеров современности, как Андрей Сидерский, Шандор Ремете (Shandor Remete), Виктор Ван Кутен (Victor van Kooten) и др.

В результате родился свой собственный стиль преподавания. Надо отметить, что гендерный состав тренирующихся примерно 50/50%, возрастной состав также довольно широкий. Группа достаточно стабильная в течение многих лет. Это хороший признак того, что йога Марины находится в процессе постоянной эволюции, и уровень духовных знаний самой Марины постоянно растет.

На тренировках Марина дает не только физкультурно-гимнастические основы йоги, но и учит соприкасаться с эфемерным (внутренним) наполнением йогических техник. Именно этот аспект делает ее занятия столь эффективными.

Образование

Высшее педагогическое образование.
Обучалась у мастеров современности, таких как Андрей Сидерский, Шандор Ремете (Shandor Remete), Виктор Ван Кутен (Victor van Kooten) и др.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.