Вход

Екатерина Мазуренко

как связаться?
  • написать письмо

Загадочное слово ЙОГА начало привлекать меня ещё в возрасте 15 лет. Тогда я взяла свою первую книгу о ЙОГЕ и прочитала её с большим удовольствием. Многие вещи стали открываться для меня. Позднее, в более сознательном возрасте, я стала знакомиться с ЙОГОЙ плотнее. Начала практиковать первые несложные асаны, изменила образ жизни, пересмотрела своё питание. 
Постоянно углубляясь в изучении этой непростой науки, в мои руки попали такие труды как "Йога-сутры Патанджали", "Хатха-йога Прадипика". Именно эти писания легли в основу моего понимания и представления о йоге. Я начала активно посещать занятия по ЙОГЕ и обучаться у авторитетных учителей, которые могли передать великие знания. 
Со временем у меня возникло непреодолимое желание делиться полученными знаниями с другими людьми. И тогда я закончила Курс "Введение в терапевтическую йогу" (Дилипкумар К.В., Исследовательский Институт Йоги и Аюрведы (CRIYA), Аюрведический Университет г.Котаккал, Керала, Индия). Несколько раз была в Индии, постоянно совершенствуя себя в знании о ЙОГЕ. Именно там мы записали несколько моих первых фильмов, посвящённых ЙОГЕ.
Почему же всё-таки ЙОГА так важна в нашей жизни? Прежде всего, практика гармонизирует душу и тело. Занимаясь ЙОГОЙ, Вы получите физическое здоровье и душевное равновесие. ЙОГА поможет жить в гармонии с собой и с окружающим миром. Научит контролировать свои эмоции и улучшит общее состояние и повысит жизненный тонус. На наших занятиях царит всегда дружественная, тёплая атмосфера. Мы всегда можем обсудить интересующие Вас вопросы и пообщаться на тему ЙОГИ, здорового образа жизни, правильного питания и др. 
ГАРМОНИИ и ЛЮБВИ ВАМ!

Образование

Окончила курс "Введение в терапевтическую йогу" (Дилипкумар К.В., Исследовательский Институт Йоги и Аюрведы (CRIYA), Аюрведический Университет г.Котаккал, Керала, Индия), сертификат. Призер 2го чемпионата России по йога спорту в дисциплине йога-асаны (2 место) (Москва, Федерация йоги России), диплом. Gold Certificate "108 кругов Сурья-Намаскар" (Индия, Удупи, Шри Кришна Матх), Курс по пранаяме и оздоровительной йоге (Доктор Коладвип, Индия, Маяпур), Курс хатха-йоги и пранаямы (Доктор Дипа, Индия, Удуши). Неоднократно проходила курсы "Искусства жизни", Шри Шри Рани Шанкар. Также прошла обучение в учебном центре "Массажи мира" (г.Москва), классический массаж и др. В своей практике опираюсь на такие классические труды по йоге как "Йога-сутры Патанджали", "Хатха-йога Прадипика" и другие.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.