Вход

1

160

1

Екатерина Мазуренко

Специализация: Инструктор йоги
Другая специализация: Основатель йога-студии "Канти Йога"
Доп. специализации: Йогатерапевт, Массажист
Место проживания: Россия, Сочи
Место работы: Студия йоги "Канти йога", г.Сочи
Выезд на дом:
Пол: Женский
Телефон: 89184067909
Образование:
Окончила курс "Введение в терапевтическую йогу" (Дилипкумар К.В., Исследовательский Институт Йоги и Аюрведы (CRIYA), Аюрведический Университет г.Котаккал, Керала, Индия), сертификат. Призер 2го чемпионата России по йога спорту в дисциплине йога-асаны (2 место) (Москва, Федерация йоги России), диплом. Gold Certificate "108 кругов Сурья-Намаскар" (Индия, Удупи, Шри Кришна Матх), Курс по пранаяме и оздоровительной йоге (Доктор Коладвип, Индия, Маяпур), Курс хатха-йоги и пранаямы (Доктор Дипа, Индия, Удуши). Неоднократно проходила курсы "Искусства жизни", Шри Шри Рани Шанкар. Также прошла обучение в учебном центре "Массажи мира" (г.Москва), классический массаж и др. В своей практике опираюсь на такие классические труды по йоге как "Йога-сутры Патанджали", "Хатха-йога Прадипика" и другие.
О специалисте:

Загадочное слово ЙОГА начало привлекать меня ещё в возрасте 15 лет. Тогда я взяла свою первую книгу о ЙОГЕ и прочитала её с большим удовольствием. Многие вещи стали открываться для меня. Позднее, в более сознательном возрасте, я стала знакомиться с ЙОГОЙ плотнее. Начала практиковать первые несложные асаны, изменила образ жизни, пересмотрела своё питание. 
Постоянно углубляясь в изучении этой непростой науки, в мои руки попали такие труды как "Йога-сутры Патанджали", "Хатха-йога Прадипика". Именно эти писания легли в основу моего понимания и представления о йоге. Я начала активно посещать занятия по ЙОГЕ и обучаться у авторитетных учителей, которые могли передать великие знания. 
Со временем у меня возникло непреодолимое желание делиться полученными знаниями с другими людьми. И тогда я закончила Курс "Введение в терапевтическую йогу" (Дилипкумар К.В., Исследовательский Институт Йоги и Аюрведы (CRIYA), Аюрведический Университет г.Котаккал, Керала, Индия). Несколько раз была в Индии, постоянно совершенствуя себя в знании о ЙОГЕ. Именно там мы записали несколько моих первых фильмов, посвящённых ЙОГЕ.
Почему же всё-таки ЙОГА так важна в нашей жизни? Прежде всего, практика гармонизирует душу и тело. Занимаясь ЙОГОЙ, Вы получите физическое здоровье и душевное равновесие. ЙОГА поможет жить в гармонии с собой и с окружающим миром. Научит контролировать свои эмоции и улучшит общее состояние и повысит жизненный тонус. На наших занятиях царит всегда дружественная, тёплая атмосфера. Мы всегда можем обсудить интересующие Вас вопросы и пообщаться на тему ЙОГИ, здорового образа жизни, правильного питания и др. 
ГАРМОНИИ и ЛЮБВИ ВАМ!

Показать подробную информацию

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены

Блоги специалиста

Не найдены ...

Записи не найдены

Комментарии в блогах

Комментарии в блогах не найдены