Вход

Сергей Карноушенко

Врач-психотерапевт высшей категории НИИ психотерапии и клинической психологии. 
Имеет научные публикации по опыту работы с наркозависимыми в медицинском центре «Гиппократ» по применению телесно-ориентированной психотерапии в виде модифицированного метода М. Фельденкрайза, в работе с тревожно-депрессивными состояниями и жертвами теракта в Беслане, когда принимал непосредственное участие в их реабилитации. 
Является автором монографии «Телесная терапия» г.Ростов-на-Дону 1997г.
Работает в медицине с 1979 года в качестве врача-психиатра, психотерапевта, невролога, рефлексотерапевта и нарколога. В области психотерапии использует разнообразные техники, такие как НЛП, Эриксоновский гипноз, гештальт терапия и телесно-ориентированная терапия. 
Изучал йогу, цигун, Тай-Чи.
С 1993 года работал в команде Вернера Эрдхарда (ЭСТ — тренинги) и проводил подобные семинары в России («Прорыв»). Проходил специализацию у Станислава Грофа по холотропному дыханию.
В течении четырёх лет (с 2006 по 2010) проходил подготовку в качестве тренера в Osho Multiversity (Индия), где принимал непосредственное участие в следующих интенсивах: «Кто внутри?», «Тантрическая осознанность», «Мистическая роза», «Сатори», «Праймл терапия», «Что любовь есть?».
С 1991 года проводил семинары по интегративным дыхательным психотехнологиям, в том числе и совместно с М.Е. Литваком.
В настоящее время Сергей Владимирович является руководителем центра Релаксационной Терапии, где разрабатываются и внедряются различные телесно-ориентированные релаксационные методики.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.