Вход
как связаться?

Поиск себя и своего места в жизни, а также ответов на вопросы привёл меня к йоге – древней практике самосовершенствования человека, гармонизирующей и укрепляющей его на всех уровнях: от тела и более "тонких" энергетических составляющих вплоть до сознания. Это наиболее эффективный способ познания своего внутреннего мира, дающий возможность через процесс осознания лучше понимать себя, а следовательно и окружающий мир. За годы практики йога помогла изменить мои привычки и стереотипы мышления, а следовательно и окружающую действительность, выйти на новый уровень отношений и качества жизни.

Я профессионально занимается йогой более 11 лет, преподаю в различных йога-центрах Москвы, практикую хатха-йогу, кундалини-йогу, разработал собственную систему занятий, направленную на работу с позвоночником (Центральным энергетическим каналом) и энергетическим центром накопления силы (Дянь Тянь), провожу лекции и семинары.

Более пяти лет я изучаю древнейшую технику медитации — Випассана, что означает «видеть реальность такой, какая она есть на самом деле». Более 160 дней я провел в центрах медитации Випассаны, медитируя по 11 часов в день в состоянии благородного молчания. Этот уникальный личный опыт позволил мне познать тонкости самонаблюдения, законы природы, управляющие мыслями, чувствами, суждениями и ощущениями человека, а также техники, позволяющие очистить сознание от загрязнений, зарядов прошлого и настоящего, в результате чего человек становится более осознанным, обретает умение владеть собой , внутреннюю гармонию, ощущение радости и счастья.

Хобби — прыжки с парашютом, горные лыжи, ролики, велосипед. Люблю готовить вегетарианскую вкусную и здоровую пищу с использованием разнообразных специй, способную улучшать здоровье, настроение и жизненный тонус.

Образование

ВГУЭС, Финансы и кредит
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.