Вход

Анна Родионова и Наталья Тагунова

В данный момент нас больше всего интересуют 3 направления:

- Семейные системные расстановки по Б.Хеллингеру

- Танцевально-двигательная терапия

- Женские тренинги и программы
Образование высшее психологическое (МОСА). Повышение квалификации в области ТДТ (АТДТ, ИИПиП). Повышение квалификации в области феноменологического подхода (расстановки) (ИППиП)

Опыт индивидуального консультирования 14 лет.

Опыт групповой работы 16 лет (проведение тренингов, терапевтических групп, групп-встреч, а также авторских женских программ и танцевально-двигательных циклов)
«Сфера наших профессиональных интересов достаточно широка, мы ищем и находим все то, что нам интересно и «греет душу», все время открывая для себя новые и плодотворные методы и техники работы. «Всегда развиваться» — наше кредо.

В какой-то момент профессиональной деятельности мы поняли, что работать в паре намного эффективнее и интереснее – есть возможность объединения наших личностных и профессиональных качеств, знаний и умений для получения наилучшего результата нашей работы»

На данном этапе профессионального пути уделяют равноценное внимание и групповой и индивидуальной форме. Индивидуальные женские программы — особый интерес и вдохновение. Запрос  при этом может любой, и как раскрыть в себе любовь и гармонизировать отношения с мужчиной, и как найти свой путь, путь своего предназначения, от — как научиться флиртовать, до — в чем моя миссия.

«Сейчас нам очень созвучны цели и направление проекта Дерево Жизни!
Гармонизация родовых ресурсов, здоровье телесное и душевное, гармонизация пространства пары, семьи, детско-родительских отношений, самопознание, самоосознание, собственный путь, миссия, предназначение, цели и ценности — это лишь часть тем, которые интересны нам и лежат в сфере нашей компетентности. Очень близка нам тема интегрального развития, темы движения в любовь и и духовного развития.»

Системные Расстановки и танцевально-двигательная терапия — действенные, глубокие, правдивые и экологичные методы психологической помощи и поддержки. У Анны и Натальи есть желание, намерение, время и возможность поделиться с вами огромным целительным потенциалом современных методов психологической работы.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.