Вход
как связаться?

В современном мире искусство плетения индейских мандал переживает второе рождение, отчасти потому что является одновременно:
- удивительно красивым видом рукоделия
- действенным методом релаксации
- отличной методикой самодиагностики
- принципиально новым средством визуализации и концентрации на задуманном
- мягкой, но мощной практикой освобождения разума от всего ненужного и отжившего.

Прикоснувшись к этому искусству однажды, можно глубоко прочувствовать мандалы и пригласить их в свою жизнь как бесплатного личного терапевта, советчика и друга.

Переняв искусство осмысленного плетения у наследницы традиции уичоль и навахо - индеанки Айны, - уже более 14 лет практикую создание мандал и шестой год езжу по городам России, рассказывая о тонкостях этого сокровенного мастерства. Приятная особенность плетения мандал в том, что они не призывают во что-то верить или что-то отрицать, не исповедуют никаких искусственных догм или религиозных идей. Они мягко и логично вписываются в любое мировоззрение и концепцию жизни, позволяя Вам использовать свой жизненный опыт и свои постижения для придания мандалам нужного вектора.

Добавить в закладки

отзывы

1
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
23 Октября, 10:48   Положительный отзыв « Анна - замечательная девушка и настоящий мастер своего дела. На её семинарах чувствуется не только отточенное техническое мастерство, позволяющее делать мандалы очень затейливыми и красивыми, но и глубокие познания духовной ( или можно назвать "психологической") составляющей этого искусства. Анна очень чуткий учитель, она объясняет доступно, но при этом передает очень серьезные и важные знания. Мандалы - действенный инструмент работы над собой и красивое рукоделие для ценителей прекрасного. Нам очень повезло, что в нашей стране есть учитель такого уровня, как Анна. Советую посещать семинары Анны, если выпадает такая возможность.. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0