Вход

449

1814

8

Гайявата

Специализация: Круговые практики "Алхимия Танца"
Доп. специализации: Ведущий, Мастер, Мастер рейки, Целитель, Автор текстов, Музыкант
Место проживания: Россия, Курск
Место работы: АНО КВК ПОМОГИ СЕБЕ САМ, Центр "Со-Творчество" - практической психологии, духовных практик и самореализации
Пол: Мужской
Сайт: http://vk.com/ghiawatha
Телефон: +79102794030
О специалисте:

На этом семинаре не будет теории.

Не будет долгих объяснений, философских бесед, нравоучений и наставлений.

Ничего подобного…

Лишь краткие инструкции к техникам.

Впрочем, будет одна рекомендация.

Постараться стать «чистым листом», свободным от привычных установок, правил и программ.

Ничего не ждать, ни к чему не стремиться, не иметь цели, не ставить задачи.

Всё произойдёт само.

Главное, быть готовым к любым изменениям.

Каждый получит ровно столько, сколько способен принять.

А даётся очень многое…

Поймать этот пресловутый миг «здесь и сейчас» и проживать то, что происходит, непосредственно, оставив прошлое и не заглядывая в будущее.

Единый ритм, движение, дыхание и вибрация делают круговой танец идеальным средством резонанса, соединения, слияния воедино, многократно усиливающее энергию, намерение, Поток.

Взявшись за руки, мы соединяем сердца в Единое Сердце, образующее портал в Пятое Измерение, Океан Любви, заполняющий Вселенную.

Мы дышим сердцем и всей Вселенной, которую оно вмещает.

Слово «танцы» весьма условно для описания этой практики. Вам не придётся запоминать и осваивать сложные па. Все движения предельно просты и естественны.

Это скорее динамическая медитация. Мы поём на разных языках, пробуя на вкус вибрации разных традиций и эпох.

Мы исследуем возможность прикоснуться к тому самому единому Истоку, породившему множество религий, школ, духовных традиций, Истоку, пребывающему в неизменности и непрерывно изменяющемуся, Потоку Любви – Потоку Пустоты…

Медитативные круговые танцы - это погружение в другую реальность. Используя голос, дыхание и движение мы переходим в другое измерение, где ощущаем сопричастность к жизни всей планеты. Танцующий круг становится неделимым организмом, и это дарит нам моменты откровения, осознания, которые невозможно забыть, а так же необъяснимые словами ощущение полета, радости, экстаза!

Танцы - это дверь в неведомо-знакомое, которое вдруг становится таким явным. Для кого-то это сразу явно, чисто и глубоко, а для кого-то понимание приходит спустя какое-то время.

Никогда нельзя предугадать заранее, что может вам дать такой семинар. Для одних он может оказаться просто веселой этно-дискотекой, а для других – прорывом, выходом за рамки собственной обусловленности, квантовым скачком в развитии собственной души…

Это синтез движения и дыхания, жестов и голоса, звука и тишины. 

Эти танцы не требуют никакой специальной подготовки. Достаточно лишь удобной одежды, и сердца, готового раскрыться навстречу Жизни и Любви!

Круговые танцы готовят нас к более глубоким медитативным погружениям:

«Крест Будды», «Океан Вечности» - возможность ощутить себя маленькой частичкой извечного непознаваемого Света и, одновременно, целой вселенной, заполненной этим Светом…

«Аватар» - уникальная возможность примерить на себя тело иного существа, неизмеримо более совершенного и гармоничного; познать возможность соединения своего сознания с сознанием других существ на основе абсолютного доверия и согласия, слияния воедино; обрести «память» абсолютного здорового, чистого, сильного молодого тела.

Пропевание чакр – эффективный инструмент энергетической балансировки, гармонизации «тонкого тела», воздействующий на наши энергетические центры сразу несколькими типами вибраций, запускающий механизмы исцеления и проявления скрытых способностей.

«Даосский танец», «Ручеёк» - динамическая практика, основанная на соединении даосских движений и суфийского дыхания, состоящая из точных энергетических траекторий и вибрационной дыхательной структуры, позволяющая моментально наполнить тело энергией, в соединении с созерцательной очистительной медитацией.

Ошовская «Безграничная медитация» - синтез гурджиевских движений и суфийского дыхания, идеально подготавливающий любого новичка к одной из самых прекрасных (как внешне, так и внутренне) духовных практик – суфийскому кружению.

Круговое парное чакровое дыхание – мощнейшая практика, использующая тантрический обмен энергией в парах и поддержку круга - объединенную энергетику группы.

Глубокие релаксационные медитации чередуются с мощными динамическими практиками, такими как «квадратный» и «лохматый» зикры.

Забавная и громкая техника «джиббериш», выполняемая в форме кругового парного танца, естественным образом переходит в глубокое безмолвное погружение партнёров друг в друга и в самоё себя в технике «парного кружения».

И всё это соединяет, оттеняет и подчеркивает удивительная практика круговых танцев под индийские бхаджаны, суфийские нашиды и зикры, христианские католические и православные песнопения, славянские гимны, буддийские и индуистские мантры, иудейские молитвы… Некоторые из этих танцев вызовут безудержный смех, от некоторых глаза наполнятся слезами, и ни один из них не оставит равнодушным сердце…

Мы берём друг друга за руки и движемся по кругу -

Мы плывём в безбрежном океане чувств…

Раскалённое от жара тело, вспышки света, вращение Галактик,

Цветок лотоса, раскрывающийся в сердце...

С закрытыми глазами я смотрю в Твои глаза и улыбаюсь…

Показать подробную информацию

отзывы

10
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Алёна Архипова 4 Июня, 16:44   Положительный отзыв « Лучший из лучших!!) что еще а Гае можно думать, спросили тоже) »
Согласны с отзывом?
Согласен
+1
Не согласен
0
алекс муравейчмк 4 Июня, 21:06   Положительный отзыв « он не говортит о сердце.............он им живет »
Согласны с отзывом?
Согласен
+1
Не согласен
0
Елена Рамазанова 5 Июня, 01:56   Положительный отзыв « Гай самый лучший, он творит такую красоту, сердце поет и говорит стихами. Это нельзя описать словами, это можно только прожить. БЛАГОДАРЮ. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+1
Не согласен
0
Вадим Ясин 10 Июня, 01:29   Положительный отзыв « Лучший! Всё делает Сердцем! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+1
Не согласен
0
Вадим Ясин 10 Июня, 01:31   Положительный отзыв « ГОЛОСУЙ ЗА ЛЮБИМОГО МАСТЕРА! - пишет, что страница не найдена. Хотя я влогинен. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+1
Не согласен
0
edo 1 Ноября, 00:21   Положительный отзыв « Наши пути пересеклись, мне Гай очень помог во многом. Кто не был на танцах с Гаем, рекомендую, может откроешь себя . »
Согласны с отзывом?
Согласен
+1
Не согласен
0
Дмитрий Задворнов 10 Ноября, 21:12   Положительный отзыв « 5+ »
Согласны с отзывом?
Согласен
+1
Не согласен
0
Наталья Репина 29 Декабря, 11:21   Положительный отзыв « Если не были у Гая, вы не ощутили песню своего сердца ... »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Помоги Себе сам 26 Октября, 20:26   Положительный отзыв « ГАЙЯВАТА ДУХОВНЫЕ ТАНЦЫ в Центре "Помоги себе сам" в МОСКВЕ!! »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Помоги Себе сам 26 Октября, 20:26   Положительный отзыв « 23 ноября 18.00-21.30!! »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены

Блоги специалиста

Не найдены ...

Записи не найдены

Комментарии в блогах

Комментарии в блогах не найдены