Вход
Голосуй за любимого учителя !

Ра Уру Ху– просветлённый мастер высокого уровня реализации, создавший свою собственную систему описания индивидуальности человека.

 Настоящее имя Ра — Алан Роберт Краковер. Он родился в Канаде 9 апреля 1948 года. Но в 1983 году внезапно оставил успешную карьеру телепродюсера и все, что у него на тот момент было, и отправился на остров Ибица в Средиземном море. Там, 3 января 1987 года он пережил мистический опыт, в результате которого и появилась система Дизайн Человека.

Система Human Design (Дизайн человека) совмещает в себе астрологию, И-Цзин (Книге перемен),  каббалу и индийскую систему чакр, синтезируя их с достижениями современной науки. Её целью является – показать каждому человеку, кто он на самом деле, с какой задачей родился, каковы его основные предрасположенности и особенности конструции его личности, как правильно взаимодействовать, исходя из этого, с другими людьми.

Это новая, уникальная система знаний, которая обеспечивает не только основу для понимания человеческой жизни, но и конкретную информацию о здоровье, психологии, характере, талантах, показывает сильные и слабые стороны человеческого существа это путишествие в механику нашей природы.

 Ра Уру Ху посвятил свою жизнь тому, чтобы, используя разные системы знания, донести людям информацию о том как устроена  Вселенная, законах механики мира и механики человека как составляющей этого мира. 

Ра Уру Ху умер 12 марта 2011 года в своем доме на острове Ибица.

Добавить в закладки

отзывы

1
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Hude Mansign 30 Января, 11:15   Положительный отзыв « Ра никогда не говорил, что он "духовный учитель". Дизайн Человека, это наука о дифференциации, чистая механика материального плана и не имеете ничего общего с духовностью. По человечески понятно желание владельцев этого ресурса собрать на одной доске все звезды, но здесь собраны не столько звёзды сколько перепутаны миры и даже вселенные. Хаос в умах порождает еще больший хаос в своем окружении. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0