Вход

Анастасия Кушнерева

как связаться?

Здравствуй, дорогая Волшебница.

Меня зовут Анастасия Кушнерева. Я автор и ведущая тренингов и вебинаров для женщин. Мне 32 года, мы вместе с мужем уже более 12 лет, нашему сыну 6.

Было время, когда я жалела, что не родилась мужчиной. Я с завистью восхищалась их умением идти напролом к цели, мужской энергии, неутомимости, уверенности в себе. Мне казалось, что я, будучи женщиной, просто недоЧеловек какой-то. Я не принимала свое тело, свой склад характера, само свое рождение в теле женщины. Все это казалось мне досадным недоразумением.

Раньше я занималась бизнесом. Я все время куда-то спешила, жила или в прошлом или в далеком недоступном будущем. Постоянно мысленно соревновалась со всеми, завидовала чужим успехам и в полной мере ощущала свое несовершенство. Меня все время раздирали внутренние конфликты. Находясь каждый день в напряженном состоянии, я ощущала внутреннюю пустоту.  Как будто чего-то самого важного постоянно не хватало…

Все решил кризис. В нашей жизни бывают времена, когда буквально все наваливается одновременно. Так случилось и у меня – начались проблемы в бизнесе, в семье. Все то, ради чего я жила, вдруг потеряло смысл.

И тогда стало ясно, что мне нужна остановка…

Я стала искать новые правила. Постепенно начала раскрывать в себе Женственность. Приняла то, что поменять не в силах – свое прошлое. Перестала излишне скрупулезно планировать будущее. Стала учиться жить в моменте, Здесь и Сейчас. Начала заботиться о себе, правильно отдыхать и наполняться, культивировать свои Женские Качества.

Наша с мужем семья прожила настоящий кризис. Пройдя через него, мы рискнули начать все с начала. Я училась Быть Женщиной в своей семье, принимать мужскую заботу и покровительство, вдохновлять Любимого на подвиги.

Прошло несколько лет. Я счастлива так, как никогда не была. Будучи замужем ЗА ТЕМ ЖЕ САМЫМ мужчиной, я имею совсем другие отношения. Я и раньше чувствовала, что многое в семейных отношениях зависит от женщины, но не предполагала НАСКОЛЬКО.

Мой муж очень изменился за это время. По его словам, у него за спиной словно выросли крылья. За это время он увеличил свой доход в несколько раз. Он реализует проект за проектом, у него много целей и планов. А я начала ЦВЕСТИ КАК ЖЕНЩИНА рядом с ним.

Получив все эти результаты, я захотела поделиться своими открытиями с другими женщинами, поэтому я получила образование психолога и была ассистентом у бесконечно уважаемых мною тренеров. Теперь я могу помогать другим.

На своих тренингах я делюсь тем, что позволило мне: принять свое прошлое, расцвести как Женщине, вывести мой брак на новую высоту, найти свой Женский Стиль, Свое Дело и Предназначение и многое другое.

Буду рада стать для Тебя проводником к Счастливой Женской Судьбе!

 

С большой любовью и верой в Тебя, Анастасия Кушнерева

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.