Вход

Ольга Дворина

  • Карта
как связаться?

Вот уже более 20 лет я занимаюсь врачебной практикой, из которых 10 я совмещала кардиологию с работой в реанимации. Я видела страдающих людей, которые не чувствуют себя частью этого мира. Они отделены от него своей обидой, болью, неприятием ситуации, себя и своего тела,СТРАХОМ предательства или унижения, несправедливости, покинутости, отвергнутости.

Наши болезни - это не наказание, а маячки на нашем жизненном пути. Это разговор нашего тела с нашей Душой, подсказка о том, что мы пошли в неверном направлении.

Когда-то и я принимала события моей жизни как кару за своё несовершенство, чувствовала себя жертвой обстоятельств, страдала от проблем со здоровьем. Я знаю, что значит жить в отношениях с физическим и психическим насилием, я знаю, как чувствовать несправедливость отношения своей семьи, отвергать себя. Сейчас всё это в прошлом.

Благодаря испытаниям и полученному в них опыту, я сегодня счастливая и здоровая женщина. Научившись ПРОЖИВАТЬ СВОИ ЧУВСТВА, я смогла стать честной по отношению к себе, выражать свои эмоции, расстаться с большинством своих болезней, ощущать единство внешнего и внутреннего миров и их взаимосвязь.

Сегодня я помогаю женщинам слышать себя, открывать новые грани своей личности и целый мир внутри себя: яркий, безграничный, поддерживающий и доброжелательный.

В Женском Измерении я веду:

 

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.