Вход
как связаться?
Голосуй за любимого учителя !

Руководитель Международного образовательного Проекта "Психология Третьего Тысячелетия", психолог-тренер, автор уникальных методик личностного роста. В своих тренингах использует как методы западной психологии, так и восточные техники медитации и йоги.

Автор книг "Лучшие психологические методики, или что делать, если не везет?" и "Законы судьбы, Или три шага к успеху и счастью". По итогам VI Международного фестиваля звезд психологии и психотерапии (2005 г.) и III Международного фестиваля звезд западной и восточной психологии (2008 г.) был признан лучшим психологом-тренером.

Высшее психологическое образование получил в Санкт-Петербургском техническом университете по специальности "Социально-психологический тренинг" (1992 г.) Сразу после окончания университета устраивается на работу в Поволжскую академию государственной службы, где в течение нескольких лет проводит тренинги и семинары для государственных чиновников. В 1993 году приглашается правительством Российской Федерации в качестве эксперта по методам оценки персонала и участвует в подготовке процедуры аттестации представителей президента России.

В 1994 Олег основывает психологический центр "Открытие Себя", в котором вместе с другими специалистами-практиками проводит психологические тренинги.

Начиная с 1997 года начинает глубоко изучать различные древние трактаты, знакомится с практикой медитации, цигун, йоги. Также активно изучает труды современных авторов. Результатом этих изысканий стала известная многим тренинговая программа "Законы судьбы или Искусство жить".

"Цель этого тренинга, - говорит Олег, - в том, чтобы дать знание широкой аудитории о тонких законах окружающей реальности. Люди живут в мире, не зная его тонких законов. В силу этого они неизбежно совершают множество ошибок, за которые им приходиться расплачиваться в виде болезней, несчастных случаев, различных утрат и потерь. Пока люди не научатся уважать законы реальности, они никогда не смогут обрести счастье и успех, к которым стремятся".

Начиная с 2002 года Олег активно ездит и проводит тренинги в различных городах России и СНГ.

Возглавляемый им Проект «Психология Третьего Тысячелетия» возник в 2005 году в России и к 2008 году команда Проекта вышла на международный уровень. Мастера и специалисты Проекта регулярно проводят свои  программы в разных регионах России от Владивостока до Санкт-Петербурга, а также в странах Европы, Азии и США. Проект сотрудничает с многими психологическими центрами России и мира, имеет собственную сеть клубов, получил признание международных специалистов.

Своей миссией Олег Георгиевич видит способствование возрождению в обществе культуры целостной и гармоничной жизни на 4 уровнях: физическом (здоровье, красота), социально-эмоциональном (взаимоотношения, самореализация), интеллектуальном (экологичное и проверенное знание, профессиональный рост) и духовном (понимание своего предназначения и смысла жизни).

"Мое кредо, - говорит Олег, - очень простое. Мы пришли в эту жизнь, чтобы раскрыть весь свой потенциал, а не для того, чтобы приспосабливаться к неудачам и ограничениям".

Добавить в закладки

отзывы

5
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Асель Аргымбаева 22 Апреля, 23:46   Положительный отзыв « Он точно пришел с другой планеты... Внушает очень большое доверие. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+1
Не согласен
0
Татьяна Григорьева 26 Июня, 19:19   Положительный отзыв « нНа таких людей как Гадецкий надо и нужно ориентироваться!!! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+1
Не согласен
0
Анастасия Блинова 8 Октября, 11:31   Положительный отзыв « Я у него учусь. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+1
Не согласен
0
Анастасия Блинова 8 Октября, 11:32   Положительный отзыв « Очень ему благодарна. Потому что он не просто говорит как надо жить и что делать, а своим личным примером показывает. И это очень вдохновляет! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+3
Не согласен
0
Malena Loveyera 13 Февраля, 14:28   Положительный отзыв « Отличный семейный психолог »
Согласны с отзывом?
Согласен
+1
Не согласен
0