Вход

Елена Никишина

как связаться?

Мой путь к сакральным танцам начался почти 14 лет назад. Избрав профессию филолога, я параллельно увлеклась изучением психологии и культурами различных народов, получила второе высшее образование в Институте Истории Культур. Но шестилетнее познание древних цивилизаций, увы, не слишком приблизило меня к пониманию того, как устроена моя собственная Жизнь. 

Занятие психологией привело меня к тренингам, знакомству с Юлией Свияш и открытию волшебной двери в мир Женского состояния. Это оказалось золотым ключиком к пониманию того, что мой самый короткий путь к себе - через Женственность - магический инструмент, готовый в любой момент дать ответы на все мои вопросы. Он точен, правдив и всегда со мной. Я часто пренебрегала им, предпочитая блуждать по закоулкам ума. 

Так я занялась изучением Храма Души - Телом. Начался новый период познания себя. Динамические медитации, дыхательные упражнения, энергетическая анатомия, тантра-йога, цигун, восточные танцы, Храмовый танец «Мандала» и другие сакральные техники.

Параллельно с этим обучалась в Институте психоанализа по программе «Трансперсональная психотерапия и консультирование», затем открыла для себя прекрасные танцы: Одисси и Трайбл Фьюжн. И сегодня с большой радостью делюсь удивительным опытом и знаниями, приобретенными мной. 

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.