Вход

Живорад Славинский

как связаться?
Голосуй за любимого учителя !

В 1999 году в Белграде Живорад разработал технологию энергетической терапии Deep Peat, которая на сегодняшний день остаётся самой эффективной из его арсенала. Deep Peat позволяет уверенно решать личные проблемы на самом глубоком уровне за считанные часы или даже минуты, и показывает стабильные и долгосрочные результаты.

На счету Живорада десятки написанных книг и ряд высокоэффективных технологий, это

  • Deep Peat;
  • DP-4;
  • Метод мгновенной нейтрализации травм и шоков;
  • Аспектика;
  • Дыхание через измерения;
  • Гностический интенсив;
  • Саньята;
  • Рандаун прошлого/будущего;
  • Психокинетическое изгибание ложек;
  • и многие другие.

Технологии Живорада Славинского входят в группу так называемой "энергетической терапии". Предшественниками этих технологий являются, возможно, известные вам ТАТ, EFT и BSFF. Однако Славинский взял из них только самую суть - в результате его техники оказались мало похожи на предшественников. Они используют несколько акупунктурных точек и работают с проблемами на уровне энергии и зарядов, однако на этом их сходство заканчивается.

Живорад Славинский разработал более десятка эффективных техник. На сегодняшний день есть три самые эффективные из них, которые при целенаправленной работе показывают невероятные, но абсолютно реальные результаты -Deep Peat, DP4 и «Крутилка».

Deep Peat (Глубокий ПЭАТ) - решает эмоциональные, психологические и духовные проблемы путём нахождения и интеграции полярностей, которые лежат в её основе. Deep Peat успешно убирает сопротивление решению проблемы, возможность её возврата в будущем, и нейтрализует вклад других людей в её существование. Deep Peat также можно проводить с точки зрения других людей.

Deep Peat является основной техникой в арсенале Живорада Славинского, поскольку позволяет решать эмоциональные, психологические и духовные проблемы на самом глубоком уровне: находит и нейтрализует пару полярностей, лежащих в её основе.

Основной принцип Глубокого ПЭАТ состоит в том, что в процессе работы он не задерживается на найденном материале из подсознания (как это делает классическая психотерапия), а копает "вглубь" и достаёт заряд, который находится ещё глубже. И так - до нахождения самых глубоких корней проблемы - пары полярностей.

Одна сессия Deep Peat длится от 15 минут до 2х часов.

DP4 (Глубокий ПЭАТ 4) - В отличие от предыдущей техники, DP4 позволяет интегрировать две любые полярности на выбор. У DP4 огромная область применений - интеграция актуальных полярностей по списку, улучшение отношений с другими людьми, освобождение от прошлого и будущего, интеграция позитивных черт характера.

DP4 удаляет весь заряд, который находится между полярностями в подсознании. Любой заряд состоит всего из четырёх элементов: картинок, эмоций, ощущений в теле и мыслей (в подсознании действительно нет ничего другого кроме этой четвёрки). В результате процесса DP4, между полярностями на субъективном уровне не остаётся никакой разницы. Вообще.

Вероятно, DP4 является самой эффективной техникой для самостоятельной работы.

Одна сессия DP-4 длится от 10 до 60 минут, время уменьшается пропорционально вашему опыту.

Метод мгновенной нейтрализации травм ("крутилка") -

нейтрализация любого негативного эпизода из прошлого в течение 1 -2 минут. Используется для первоначальной очистки прошлого от негатива, шоков и травм, а также для освобождения от "залипших" негативных состояний.

Для обработки каждого эпизода из прошлого с помощью этого метода требуется не более 3-х минут.

Обратите внимание, что технологии Славинского не являются медицинскими процедурами, они также совершенно не похожи на психотерапию или саентологию. В работе совсем не используется ум со своими ассоциациями, рассуждениями, предположениями и желанием понять. Это скорее технические процедуры устранения заряда из подсознания, которые при правильном применении показывают ожидаемые результаты.

Все три техники идеально работают в паре (клиент-процессор), однако с ними можно работать и в СОЛО-режиме (чем я успешно занимаюсь уже довольно долгое время). Хочу обратить ваше внимание: самой сложной для самостоятельной работы является техника Deep Peat, поскольку она требует некоторого уровня концентрации и самосознания. С другой стороны, DP4 и "крутилка" (при достаточной практике) работают в СОЛО-режиме даже быстрее, чем в паре.

Энергетическая терапия обладает ещё одним важным преимуществом. В случае если клиент не хочет рассказывать процессору о своей проблеме или неприятном эпизоде из прошлого - процесс можно проводить "вслепую". Поскольку эти техники не работают с историческими причинами и событиями; всё, что необходимо для работы - это энергетический заряд в настоящем, состоящий из картинок, эмоций, ощущений в теле и мыслей.

Основная часть книги посвящена возможностям и практической работе с этими тремя техниками.

Источник

Добавить в закладки

отзывы

1
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Оля Федосеева 20 Сентября, 10:04   Положительный отзыв « Пользуюсь методикой "Аспектика" в течение трёх лет. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0