Вход

 

Джон Девид (Премананда) вырос в Англии. В 20-ти летнем возрасте он жил и работал в Японии в течение 3,5 лет. Здесь впервые он был представлен своему первому мастеру, Ошо. Следующие 15 лет он был последователем Ошо, живя возле своего мастера в Индии и Англии. В 1992 году, по прошествии 2-х лет после смерти Ошо, он попал в город Лакнау, где он встретился с мастером Харилал В.Л. Пунджа или как его называли ученики - Пападжи. После 3-х недель пребывания в обществе Пападжи, Джон Девид обрел Самоосознание. Он провел со своим мастером 5 лет.  С 1998 года стал проводить Сатсанг.

Джон Девид много путешествовал по Индии и встречался с просветленными мудрецами.

С 2003 года Джон Девид основался в Германии, путешествуя по всей Европе проводя встречи. Он рассказывает людям об обусловленном уме - крепость, которую мы строим вокруг себя из нашего отождествления себя со своими мыслями, эмоциями, верой и желаниями.

Джон Девид путешествует между тремя общинами,  основанными его близкими учениками в Германии, Испании и Украине. www.openskyhouse.org

 

Мастера Джона Дэвида:

Шри Рамана Махарши

Рамана провел свою жизнь на святой горе Аруначала, которая находится в южной Индии. Он известен миру по своей методикой «Самоисследование», суть которой заключается в исследовании своей природной истины (задавая себе вопрос «Кто Я?») и которая (истина) является наиболее прямым путем к Самоосознанию.

 

Пунджа Харилал В.Л. (Пападжи)

Пападжи подарил мне великий подарок. Благодаря его милости, 5 лет проведенные в присутствии этого мастера были для меня годами безграничного понимания и мудрости. Я обрел Самосознание. Мастером Пападжи был Рамана Махарши.

 

ОШО

У Ошо я научился медитации и способности осознанно смотреть внутрь себя. Он сподвигнул меня на поиск истины и открыл мое сердце. Моя ежедневная жизнь драматически перевернулась в течение 15-ти лет, прошедших подле него.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.