Вход
как связаться?

Помогу каждому восстановить здоровье, гармонизировать отношения, достичь успеха и благосостояния, возвращаю страсть в отношениях, возвращаю женщинам молодость и способность притяжения партнера, и решении женских гинекологических заболеваний, помогаю детям избавить от игромании и компьютерной зависимости, раскрываю в каждом скрытые таланты и способности, раскрыть предназначение. Я этнотерапевт, практикующий психолог, мастер женских сакральных целительных танцев, практикующий  психолог, мастер мудра йоги и мандаложивописи. Специалист энергетических практик. Посещала конгрессы в США и Индии. Являюсь героиней книги «Тайны мертвых» — Дочерью Калки. После общения вас ожидает настоящая большая удача. Изменения в вашей жизни будут настолько ощутимыми, что  удивят всех, включая ваших близких и родных.

Добавить в закладки

отзывы

2
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Элен Радищева 9 Ноября, 14:56   Положительный отзыв « Бывают люди, у которых с самого детства всё не слава богу. Я вот из таких — не самое приятное ощущение вечной неудачницы. Сейчас подрастает любимая дочка, и мне очень не хотелось бы передать и ей это ощущение. Поэтому, когда я в одноклассниках заметила анонс семинара Златы Оболенской в моем городе, то записалась на него, подумав, что хуже-то уж точно не будет, а там посмотрим. Семинар очень понравился в первую очередь своей многоплановостью. Теория, обсуждения, демонстрации способностей Златы, практики омоложения, психологические дискуссии. Пожалуй, именно комплексность занятий подкупила поначалу. Ну а завершающим восторженным аккордом стало понимание того, что работа на семинаре не прошла зря! Спустя пару недель я вдруг начала ощущать, что мысли в голове приходят в порядок, а как следствие налаживается и течение жизни. Мне стало проще контролировать себя и происходящее вокруг. Удивительный результат... Я уже давно не помню, чтоб кто-то мог меня разозлить. Слава богу, научилась управлять собой и сил больше стало. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Василина Гейм 3 Января, 16:48   Положительный отзыв « Прекрасный грамотный специалист. Любимая моя дочка Мариночка учится и работает в столице. Разумеется, у немосквички, которая совмещает работу с получением вышки, не может не возникнуть трудностей. А ведь должна быть и какая-то личная жизнь. Дома у неё был парень, но ввиду переезда они расстались. Может, и это сказалось. Но факт в том, что у дочери случился нервный срыв, а за ним и пустота в душе. Я старалась помочь, как могла, но куда мне понять её душу — поколение некст, проблема отцов и детей всегда актуальна. Благодарю бога за то, что у нас с дочкой появилась возможность посетить семинар Златы Оболенской, а потом и пообщаться с этой женщиной лично, пройдя курс психологической помощи. Столько удивительно глубоких и по-житейски мудрых вещей я в жизни ни от кого больше не слышала. Она такие вещи выдаёт, прямо в десятку. Нам очень, очень повезло пересечься с таким грамотным специалистом и душевным врачевателем. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0