Вход

8

244

2

Виктория Солодовникова

Специализация: Психолог
Другая специализация: арт-терапевт, специалист песочной терапии
Доп. специализации: Гештальт-терапевт, Коуч, Психолог, Писатель, Поэт, Художник
Место проживания: Россия, Москва
Место работы: Дом Культуры "Стимул"
Пол: Женский
Образование:
Психолог-консультант (Институт позитивных технологий и консалтинга)
О специалисте:

Психология, интуитивное рисование, развитие творческих и коммуникативных способностей. Проведение индивидуальных и семейных консультаций, тренинги, мастер-классы.

Групповые занятия.

Для детей: развитие творческих способностей, рисование, лепка из глины, рисование цветным песком, композиции в творческой песочнице, сочинение сказок, развитие коммуникативных способностей

Для взрослых: Немного творчества, немного психологии, много интересного общения, саморазвитие и самопознание, раскрытие творческих способностей, семейная психология, тренинги

Занятия в мини-группах, индивидуальный подход

Психологические консультации +арттерапия – для детей и взрослых

Подробнее: http://dkstimul.ru/koll/obuc/pesochka/

Показать подробную информацию

отзывы

2
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Татьяна Бо 20 Октября, 15:02   Положительный отзыв « Виктория использует очень интересную технику "песочная терапия". Сначала просто погружаешься в игру и творчество, а потом начинаешь сама о себе узнавать что-то новое. Это не гадание, это процесс самопознания через игру и творчество. На групповых занятиях я познакомилась с интересными людьми, причем на моих глазах в процессе занятий сложилась семейная пара. Мальчик 10 лет, который ходил с мамой на занятия, избавился от страхов. Мы все получили богатый опыт. После занятий я оставалась на индивидуальные консультации, которые помогли мне решить семейные проблемы. Большое спасибо Виктории. Рекомендую всем! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+1
Не согласен
0
Рамиля Курдюбова 20 Октября, 15:59   Положительный отзыв « Профессионализм данного психолога не может не восхищать. При первой встрече она сказала: «Я не волшебник, и Ваши проблемы я не смогу решить за Вас, если Вы готовы, то нас ждёт долгая и – уверена – плодотворная работа». Но я могу сказать Вам, что на самом деле «волшебство»-то и произошло: за год регулярных психотерапевтических контактов с ней (продолжительность раз в неделю) моё психическое состояние полностью трансформировалось: из озлобленного и запуганного существа, которым я тогда являлась я полностью модифицировалась – стала терпимей относиться к своим и чужим недостаткам, прощать, всё реже и реже испытывать и проявлять агрессию и – главное! – перестала бояться! »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены

Блоги специалиста

Не найдены ...

Записи не найдены

Комментарии в блогах

Комментарии в блогах не найдены