Вход

Виктория Солодовникова

как связаться?
  • написать письмо

Психология, интуитивное рисование, развитие творческих и коммуникативных способностей. Проведение индивидуальных и семейных консультаций, тренинги, мастер-классы.

Групповые занятия.

Для детей: развитие творческих способностей, рисование, лепка из глины, рисование цветным песком, композиции в творческой песочнице, сочинение сказок, развитие коммуникативных способностей

Для взрослых: Немного творчества, немного психологии, много интересного общения, саморазвитие и самопознание, раскрытие творческих способностей, семейная психология, тренинги

Занятия в мини-группах, индивидуальный подход

Психологические консультации +арттерапия – для детей и взрослых

Подробнее: http://dkstimul.ru/koll/obuc/pesochka/

Образование

Психолог-консультант (Институт позитивных технологий и консалтинга)
Добавить в закладки

отзывы

2
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Татьяна Бо 20 Октября, 15:02   Положительный отзыв « Виктория использует очень интересную технику "песочная терапия". Сначала просто погружаешься в игру и творчество, а потом начинаешь сама о себе узнавать что-то новое. Это не гадание, это процесс самопознания через игру и творчество. На групповых занятиях я познакомилась с интересными людьми, причем на моих глазах в процессе занятий сложилась семейная пара. Мальчик 10 лет, который ходил с мамой на занятия, избавился от страхов. Мы все получили богатый опыт. После занятий я оставалась на индивидуальные консультации, которые помогли мне решить семейные проблемы. Большое спасибо Виктории. Рекомендую всем! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+1
Не согласен
0
Рамиля Курдюбова 20 Октября, 15:59   Положительный отзыв « Профессионализм данного психолога не может не восхищать. При первой встрече она сказала: «Я не волшебник, и Ваши проблемы я не смогу решить за Вас, если Вы готовы, то нас ждёт долгая и – уверена – плодотворная работа». Но я могу сказать Вам, что на самом деле «волшебство»-то и произошло: за год регулярных психотерапевтических контактов с ней (продолжительность раз в неделю) моё психическое состояние полностью трансформировалось: из озлобленного и запуганного существа, которым я тогда являлась я полностью модифицировалась – стала терпимей относиться к своим и чужим недостаткам, прощать, всё реже и реже испытывать и проявлять агрессию и – главное! – перестала бояться! »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0