Вход
как связаться?

Истван играет на Индийских инструментах - сароде, темпуре, а также на Китайских волшебных кубках и Тибетских чашах - все эти инструменты способствуют гармонизации и исцелению тела. Звуки этих инструментов пробуждают душу и благостно воздействуют на психику.

Пение имеет целительскую силу, оно создает гармонию тем, что восстанавливает баланс тела и души. Если ты поешь - ты в единении с Божественным, душа счастлива и дух раскрывается. Ограничения, которые созданы умом, мгновенно распадаются. 

“Целительные звуки рождаются в глубоком медитативном состоянии. Просто сядьте в тишине на природе. Позвольте древней космической гармонии проникнуть глубоко в ваше сердце. Дышите медленно и слушайте песни деревьев, растений и птиц. Дышите вместе с весной, будьте как распускающийся цветок, дышите вместе с летом, с чудом завершенности. Дышите вместе с осенью, с уходящим временем. И дышите вместе с безмолвной тишиной зимы.” - рассказывает Истван о целебных звуках.

Прослушивание исцеляющей музыки создает гармонию в людях, восстанавливает нарушенный баланс души и тела, а также выравнивает сердечный ритм и дыхание.
 

Добавить в закладки

отзывы

1
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Melis Kant Mandal 22 Октября, 14:34   Положительный отзыв « Мастер от Бога! »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0