Вход

Юлия Васильева (Таши)

как связаться?

КТО Я? Эксперт по гармоничной женской реализации. С 2004 года, глава International Style Academy (эксклюзивный партнер британской школы имидж-консалтинга «First Impressions» - лидера европейского рынка), автор книги «360 градусов: как выглядеть так, чтобы получить то, что хочешь» и сборника эссе «Возлюбленная», сертифицированный тренер First Impressions (Великобритания), Il Nostro Posto (Италия) и Erickson College International (Канада).

ЦЕЛЬ МОЕЙ ЖИЗНИ: Я пришла учить и пробуждать женщин, чтобы они поверили в свою абсолютную ценность и проявили свое подлинное величие. Я помогаю женщинам войти в цветение Красоты, Таланта и Творчества, из своего цветения они строят гармоничные отношения с мужчинами и миром.

Кто такая гармоничная, проявленная женщина? Это та, которая излучает внешнюю и внутреннюю красоту, реализована в любимом деле, каждый день творит себя и свою жизнь, наполнена, пробуждена сексуально. Она умеет играть, наслаждаться и быть счастливой без причины и сама по себе. И именно потому, что она обнаружила источник счастья в себе, вокруг такой женщины вертится мир,  рядом с ней чаще всего мы можем увидеть достойного мужчину.

МОЙ ПУТЬ: С детства я не считала себя красивой и поэтому я без устали искала разные способы себя улучшить. Тема преображения, прозвучавшая в сказке «Золушка», фильме «Красотка», завораживала меня бесконечно. Я думала, что красота и счастье – синонимы. Я преображала себя, подруг сначала как любитель, а после того, как в 2004 году закончила лучшую британскую школу имидж-консалтинга First Impressions, стала заниматься этим профессионально, обучать имидж-консультантов и была абсолютно счастлива этим много лет. Сначала я возглавила представительство First Impressions в России, потом создала собственный брэнд International Style Academy, изменив подход к имидж-консультированию и основав собственное направление «имидж-коучинг». Постепенно такие темы, как внутренний мир женщины, внутренний свет, достоинство, ценность себя, гармоничная женская реализация, творчество, удовлетворенность, радость и счастье, пробужденная сексуальность интересовали меня все больше и больше. Я стала вести группы творческого возрождения «Путь Художника», «Золотая жила», «100% Счастья», «Уникальность как Смысл Бытия», освоила новые направления – консультации по призванию, создание персонального брэнда.

С 26 лет я постоянно развивалась: холотропное дыхание, расстановки по Хеллингеру, хьюман дизайн, толтекские практики, радикальное прощение, тибетские пульсациями, лайфспринговские тренинги (Базовый, Продвинутый курс), арт-терапия, всевозможные женские тренинги, эмоциональный интеллект и личностная зрелость («Трансформация», «Группы Столкновений»), «Сердце воина», буддистские ритриты, Креакратия, тантра Сердца, дикая тантра, сертификация на тренера, консультанта по образу жизни, ведущей групп по медитации и личностному росту … Я могла представить свою жизнь с мужчиной или без, с ребенком или без, в любой мировой столице... Вот только я не могла представить свою жизнь без САМОРАЗВИТИЯ и бесконечного улучшения себя. «Рождение» и  «Цветение», Праймл-терапия и «Зрелость», «Богиня на земле» и «Танец Жизни», «Жизнь как поток», «Темная и Светлая сторона Луны», танец «Мандала», трансформационные поездки в Гоа, Вьетнам, Китай, Непал и Перу. И это далеко не полный список.

Сегодня я чувствую, что активный поиск ответов и этап накопления знаний завершен, я переживаю пробуждение внутреннего мастера, все прожитое и пройденное прорастает во мне и дает свои плоды. Мне вдохновляет просто жизнь, красота, любимое дело, творчество, глубокое общение, писательство, смелость быть собой, уникальность, мое дело как способ делиться собой, преображать и трансформировать женщин, а через них – весь мир к лучшему!

МОИ КОНСУЛЬТАЦИИ И ПРОГРАММЫ:

- консультации по призванию

- индивидуальный курс по поддержке женщин в создании и запуске своего уникального проекта «Оранжерея» (8 занятий). Это курс поддержки женщин в том, чтобы зарабатывать, занимаясь любимым делом!

- ведение трансформационных женских программ «Путь Художника», «Золотая Жила» (12 и 8 недель)

- обучение ведущих трансформационных женских программ «Путь Художника» и «Золотая Жила» (5 дней)

- обучение консультантов по призванию (4 дня)

- авторская программа «Смелость быть Собой» (5 дней: стиль + призвание + творчество + сексуальность = гармоничная женская реализация)

- консультации по стилю (у моих выпускников)

- приглашение зарубежных мастеров различной тематики в рамках гармоничной женской реализации

- школа осознанного питания «Я люблю себя!»

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.