Вход

Мария Романцова

как связаться?

Основная миссия моей работы заключается в том, чтобы у людей оставалось как можно меньше душевной боли. 

Каждый человек, пара или семья, которые обращаются ко мне за помощью, смогут вернуть себе полное ощущение жизни, легкости и движения, вопреки замкнутости на проблемах и подавленности.

В моей работе Вы встретите понимание и поддержку, получите ценные знания и новые навыки, преодолеете трудности и сложности. Вместе мы сможем разобраться со многими вопросами, которые у Вас есть или возникнут. Поскольку считаю безусловной ценностью - ценность человеческих отношений, которые невозможно без взаимного уважения, понимающего отношения к происходящему, теплого участия и взаимного интереса.

В индивидуальной работе я специализируюсь на темах:

  • Справиться с тяжелыми переживаниями и вернуть радость жизни;
  • Поднять самооценку и уверенность в себе;
  • Вернуть хорошее самочувствие;
  • Обрести навыки самоподдержки и саморегуляции в сложных ситуациях;
  • Научиться понимать свои потребности и нужды;
  • Принимать свои чувства и переживания;
  • Отстаивать свои интересы и права;
  • Преодолеть одиночество, стрессы, плохое настроение, страхи, фобии, панические атаки, чувство беспомощности;
  • Пережить утраты и потери;
  • Выбрать подходящего партнера, найти друзей и приобрести навыки построения долговременных отношений;
  • Найти свое место в жизни.

В семейном консультировании и психотерапии:

  • Семейные затяжные конфликты и трудные ситуации: измены, разводы и др. нарушения отношений,
  • трудности в  обучении и поведении детей;
  • Преодолеть взаимные разногласия и обиды, болезненный разрыв отношений, тяжелое расставание;
  • Последствия нарушенных отношений: булимия, депрессия, повышенная тревога.

Помощь семейного психолога - психотерапевта особенно эффективна в том случае, если Вы хотите сохранить отношения, Ваше стремление поддерживает партнер, но вы вдвоем не можете найти способов разрешения недопонимания и возникших противоречий. На пути достижения цели вы сталкиваетесь с невозможностью самостоятельно справиться с эмоциями и привычными стереотипами поведения. Если Вы ищите выход из создавшей ситуации и готовы приложить усилия, звоните и записывайтесь на прием.

Сайт психолога: www.mistressoffate.com

Образование

Университет Российской академии образования. Диплом с отличием. Специализация: психолог-консультант, психолог-дефектолог

Повышение квалификации

Московский институт гештальта и психодрамы, 2009 - по наст время, сертификат гештальт-терапевта,
сертификат гештальт в работе с семьей 2010 - 2012,
сертификат фасилитация психотерапевтических групп 2010 - 2011,
повышение квалификации по программе Гештальт Ассоциации Лос Анджелиса; 2012 - по наст вр.;
Институт групповой и семейной психотерапии, семейная системная психотерапия, 2015 - по наст. вр.
Добавить в закладки

отзывы

12
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Айгуль Батырова 14 Ноября, 22:09   Положительный отзыв « У меня возникла проблема с моим любимым мужчиной. Его вдруг стало раздражать все, что бы я ни сделала и хорошее и плохое. Он начал повышать на меня голос, говорить матерные слова и чем дальше, тем хуже. Никаких поводов я не даю, я его очень люблю. Когда я пытаюсь с ним говорить, он говорит, что все нормально, просто он устает и тут же пытается перевести тему. Я решила обратиться к психологу, подруга посоветовала Марию Романцову, после нескольких общений с которой начала вырисовываться истинная картина наших отношений. Я очень благодарна Марии за теплое и понимающее отношение к нашей паре. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Алла 17 Сентября, 15:12   Положительный отзыв « В нашей семье всегда главной была я, и я не понимала что этим своим я, я просто загоняю своего мужа под каблук. Я всегда его в чем то упрекала, что то заставляла делать, и чтобы все было только по моему. Ну и в конце концов мой муж сначала стал подкаблучником ну а позже вообще ушел от меня. Я рыдала днями и ночами и всем жаловалась что он во всем виноват, не понимая того что во всем виновата только я. Мой муж решил попробовать сходить со мной к семейному психотерапевту. Мне очень было приятно что это было чисто его решение. Спасибо огромное Марии Романцовой что объяснила мне что глава в семье должен быть мужчина, и заглушать его эго ни в коем случае нельзя. Теперь мой мужчина это моя крепость, он глава в нашей семье, и теперь я с ним советуюсь, а не приказываю ему. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Анастасия Высоцкая 12 Декабря, 12:01   Положительный отзыв « Уже не однократно обращалась к Марии со своими проблемами, и всегда после общения с ней чувствуется какая-то легкость на душе. Голову покидают плохие мысли, все становится на свои места. И ситуация, которая еще вчера казалась безвыходной, после разговора с Марией, находит решение. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Регина Александрова 28 Декабря, 21:57   Положительный отзыв « Сначала я скептически отнеслась к Марии так как не сразу доверяю людям, но уже после первой консультации я поняла, что пришла по адресу. Моя проблема относилась к сфере работы и отношений в коллективе. К моему удивлению, проблема оказалась решаемой, я просто посмотрела на ситуацию с другой стороны, поняла где была неправа и что мне делать дальше. После 3 консультаций конфликт на работе был исчерпан, сейчас все нормально. Спасибо вам большое, за понимание, поддержку и вашу работу. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Ковальская Валентина 8 Января, 01:06   Положительный отзыв « Найти хорошего психолога тяжело, и только можно положиться на рекомендации друзей и знакомых. Так в трудную минуту мне понадобилась помощь, и Мария Романцова сумела мне помочь, выслушав все мои проблемы. Я прошла пару сеансов и теперь мне намного лучше и легче справляться с поставленными задачами и решать многие нагрянувшие проблемы. Очень профессиональная помощь. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Платон Иванов 10 Января, 10:49   Положительный отзыв « Когда выходила замуж, то не могла себе представить, что у моего мужа будут проблемы с моим подрастающее сыном от первого брака. Доходило до того, что сын убегал из дома. Мой супруг никак не мог найти общий язык с моим сыном. Уже начала думать, что придется расходится. Но коллега на работе подсказала хорошего психолога М. Романцова, которая специализируется на семейных проблемах. Осталось только уговорить мужа и сына пойти к ней на встречу. Уже после первого сеанса я заметила улучшение в отношениях между сыном и мужем, психолог помогла найти точки соприкосновения двух мужчин, обучила их новым технологиям общения, которые помогли найти позитивные аспекты в отношениях. Думаю, что мир в нашей семье не за горами, это все благодаря Марии! »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Даша Блэк 26 Января, 22:29   Положительный отзыв « Спасибо огромное Марии Романцовой за помощь. У нас с мужем были очень сильные разногласия, постоянно были ссоры, которые почти всегда заканчивались истерикой и хлопаньем дверей. Казалось, что все идет к разводу. Знакомые посоветовали обратиться к психологу, нашли Марию через интернет - с выбором не прогадали. Уже через пару консультация увидели заметные улучшение. Сейчас наша семья как будто заново переродилась, спасибо большое Марии за это. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Надежда Васильева 4 Февраля, 08:13   Положительный отзыв « Когда у дочери начался переходный возраст, мы с ней совсем потеряли контакт. Перестали общаться по душам, а если и общались, то только ссорились. Я как мать, понимала, что запускать ситуацию ещё дальше нельзя! Уговорила дочку пойти к Марии. На сеансах мы выговорились, поделились своими обидами и недосказанностями, а после психолог помогла нам выстроить диалог, в результате которого мы нашли общий язык. Также мне Мария определила пути подходов к подрастающей дочери, которыми я пользуюсь до сих и они безусловно работают. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Даша Блэк 23 Февраля, 18:57   Положительный отзыв « Хочу поблагодарить за помощь Марию Романцову, которая оказала мне в трудный момент, а именно - выбор будущей профессии. Мне очень понравились консультации, и я даже не ожидала, что это может быть так результативно! В работе очень понравилось, что с помощью умелых и точных наводящих вопросов постепенно формируется ответ на свой собственный вопрос, который так беспокоил. Благодаря Марии у меня появилась уверенность в себе и своих силах. Я от всей души желаю Вам всего самого наилучшего и искренне верю, что, отдавая что-то людям, ты получаешь взамен неизмеримо больше. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Наталия 4 Марта, 23:26   Положительный отзыв « До того как попасть к Марии Романцовой, у меня уже был опыт обращения к психологам, но почти никакого результата я не получила. Тут же Марией была разобрана сложившая ситуация на блоки, найден корень проблемы, и путь к ее решению. Всего несколько встреч и я полностью изменила свое внутреннее состояние. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Савина Мария 6 Марта, 08:47   Положительный отзыв « Только благодаря профессиональной помощи психологи - Марии Романцовой я смогла вернуть веру в себя, веру в жизнь. После череды не удач, уже думала о суициде, просто чудным образом оказалась на приеме у Марии. С того момента моя жизнь изменилась. Психолог помогла понять самое главное, что нужно жить несмотря ни на что. Вместе мы с ней разобрали каждую из ситуация, которые со мной приключились. Также, я с помощью Марии, поняла, что все эти ситуации ничтожны, по сравнению с ценой жизни. За это все ей огромный поклон! »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Фахран Валя 23 Марта, 21:00   Положительный отзыв « Хочу выразить огромную благодарность Марии Романцовой! Она прекрасный специалист, тактичная и деликатная, в короткие сроки помогла мне решить мою проблему, которая как оказалось была просто надуманной, помогла мне переосмыслить мою жизнь и задать правильное направление движения. Благодаря нашей совместной работе исполнилась моя мечта! Желаю Марии больших творческих успехов и развития! Еще раз огромное спасибо! »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0