Вход

Мария Литвинская

как связаться?

Опыт преподавания более 15 лет. 
Сертифицированный преподаватель йоги. 
Закончила химико-технологический университет по специализации экология. 
В своё время имела опыт преподавания телесно-ориентированных практик (шейпинг, пилатес, стретчинг, ОФП). 
В 2003 г. прошла обучение в Международной Федерации Шейпинга (СПб), в 2005 в институте Пилатеса (школа Майкла Кинга). 
В 2007 году прошла профессиональную переподготовку в университете физической культуры, спорта и здоровья им. П. Ф. Лесгафта по специализации «Лечебная Физическая Культура». 

Знания, полученные при изучении этих методик, являются хорошей базой в практике преподавания йогических техник.

Встав на путь йоги, обучалась у разных преподавателей, в поисках своего пути, практикуя в различных традициях. Училась на семинарах и тренингах-интенсивах: Джитендра Даса (Ришикеш, Индия), Свами Шивамурти (Бихарская традиция йоги), Виджая Амара ( Индия), Бал Мукунд Сингха (традиция Дхирендры Брахмачарьи, Дели, Индия), Андрея Лаппы (универсальная йога Лаппы, Киев, Украина), доктора Мадавана (Шивананда-традиция, Тамил Наду, Индия), В.Шешадри (Традиция Кришнамачарьи, аштанга-виньяса стиль, Майсор, Индия), Шэрон Геннон и Дэвид Лайф (Дживамукти-йога)

Окончательно определившись с личными потребностями в йоге продолжила обучение в традиции Шивананда-йоги пройдя все этапы обучения предполагаемые в этой школе:
— 2008 год окончила курс учителей йоги в Лесной Академии Шивананда-йоги и Веданты, получив посвящение в Шивананда-традицию;
— 2010 год прошла интенсивный курс продвинутых пранаям (курс садхана-интенсив) в Шивананда-ашраме (Мадурай, Индия);
— 2013 год окончила продвинутый курс учителей йоги в Лесной Академии Шивананда-йоги и Веданты. Получила звание йога-Ачарья (Мастер йоги).
Практикую в традиции Свами Шивананды (Шивананда-йога), продолжая постигать науку йоги через личную практику и посещая классы учителей и мастеров различных традиций.

Занятия в индивидуальном режиме предполагают личный подход к ученику с учётом его пожеланий. 
— «Йогой постигается йога, от йоги происходит йога, и даже тот йогин, кем йога не была постигнута (до конца), будет счастлив долгое время» (Саубхагйа Лакшми упанишад)

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.