Вход
как связаться?

Сергей практикует йогу уже более 11 лет. В 2009 начал заниматься Бикрам-йогой в студии на Варшавском шоссе, а когда открылась студия на ул. Малая Ордынка, перешел туда. 

Ему нравится Бикрам йога потому, что эта практика как никакая другая заставляет все тело работать, объединяет воедино тело, сознание и дух. Сергей говорит, что Бикрам йога – это препятствие, которое практикующий сам себе создает и каждый раз преодолевает и, тем самым, каждый раз преодолевает самого себя, и через это преодоление происходит процесс самопознания.

В 2012, 2013 и 2014 годах выигрывал Турнир России по йога-спорту, в результате чего представлял Россию на Международных Соревнованиях по йога-спорту в Копенгагене (Дания) в 2012 году и в Лос-Анджелесе (США) в 2013 году. 

В 2012 году сертифицировался на преподавателя Бикрам-йоги в Лос Анджелесе, США. 

В 2013 году основал собственную студию горячей йоги Бикрам Йога МСК в районе улицы Сретенка в Москве. 

В настоящее время активно практикует сам и много преподает. Считает, что очень важно вести здоровый образ жизни, особенно в большом мегаполисе. Йога помогает аккумулировать силы организма и оптимально их использовать, чтобы вести наиболее полноценную жизнь.

 

 

 

 

 

 

Образование

В 2012 году сертифицировался на преподавателя Бикрам-йоги, пройдя двухмесячный тренинг в Лос Анджелесе, США.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.