Вход

Ольга Кавказская

как связаться?

Первые шаги в практике Бикрам Йоги Ольга сделала ровно 10 лет назад в 2005 году. В студию знаменитой Mary Jarvis в Сан - Франциско ее привели ее дети. Ольге было 66 лет.

Ежедневные занятия в течение месяца три года подряд. Ни шагу назад! Сдаваться не в ее правилах.

Между поездками в США, вооружившись книгой, CD Бикрама и термобельем, занимались с мужем дома, мечтая о студии в Москве. Желание помочь с помощью этой практики мужу, гипертонику второй степени, мотивировало продолжать занятия, даже дома, в отсутствие специальных условий.

5 лет назад мечта сбылась, в Москве открылась первая студия Бикрам Йоги. В тот момент в ее жизни было много стресса. Йога выручала, все осталось позади, в воспоминаниях. За плечами: четыре года регулярной практики 3- 5 раз в неделю; как минимум два 30-ти дневных челленджа ежегодно; 90-дневный челлендж без единого выходного дня; 30-ти дневный челлендж по два класса в день в двух студиях Москвы.   

В 2015 году в 75 лет прошла 2-х месячную программу подготовки преподавателей Бикрам йоги Тeacher Тraining. Благодаря поддержке друзей, Ольга решилась на этот шаг и даже получила стипендию на обучение от самого Бикрама Чоудхури.   

Своим примером Ольга подтверждает, что возраст - это всего лишь цифра! Нет ничего невозможного.  "Правильный путь - трудный путь”. 

Хотите сказать старости “НЕТ”? - У вас есть шанс! :)

 

Образование

В 2015 году в 75 лет прошла 2-х месячную программу подготовки преподавателей Бикрам йоги Тeacher Тraining.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.