Вход
как связаться?

Организатор студии йоги "Ом" Волгоград, преподаватель хатха йоги.

Приветствую!
Столкнулся с йогой в 1998 году, практиковал несколько лет ТМ медитацию, стал вегетарианцем, но не углублялся в практику йоги, в то время занимала больше внешняя деятельность - творческая. Трудился художником - фрилансером, учился и преподавал хореографию. 

В 2009 интерес к духовной жизни снова возрос, итогом чего стало постепенное погружение в йогу. Преподаю с 2010 года, мои занятия в классе рассчитаны как на начинающих, так и уже более опытных практиков. Помимо освоения асан и дыхательных техник стараюсь донести культурный, философский и нравственный аспекты йоги, изучение которых даёт основной толчок в развитии сознания. Ведь не так важно, куда вы можете закинуть ногу, гораздо важнее насколько гармонично вы существуете в обществе, в семье, во внутреннем пространстве.

"Не с йогических упражнений, какими бы сложными они ни были, не с механических упражнений ума начинается подлинное внутреннее преобразование человека. Оно начинается с усвоения и постижения разумом и сердцем простых истин, которые в силу своей простоты и кажутся само собой разумеющимися. Однако следовать им чрезвычайно трудно". Шри Рамакришна

Образование

высшее юридическое
высшее педагогическое
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.