Вход

константин бирюков

как связаться?

Много лет назад, будучи студентом–психологом, я столкнулся с диагнозом “межпозвонковая грыжа”. Меня мучили сильнейшие боли в спине и ногах, и откровенно говоря, я даже не мог ходить нормально. Моя жизнь стала адом. МРТ показывало 8 грыж, и врачи настойчиво намекали на операцию. В силу специфики своего образования, я начал искать нестандартное решение своей проблемы. Перепробовал я  много всего и сейчас понимаю, что многое было лишним. Но это был мой опыт. Без него я бы не стал тем, кем стал, и возможно не смог бы лечить других людей.

Пройдя через болезнь, я увидел какова роль эмоций и идей в появлении и протекании заболевания:  часто именно идеи  не только сопровождают болезнь, но и являются её источником.  Сегодня я понимаю, что нужно делать с телом и сознанием для исцеления. И рад делиться своими знаниями с теми, кто в этом нуждается.

Основное направление моей деятельности:
помощь в избавлении от психологических и физиологических проблем (заболеваний).

В своей практике я использую разные психотерапевтические подходы, однако упор делаю на метод телесно-ориентированной психотерапии. Он позволяет наиболее целостно проработать и трансформировать человеческое существо. В этой связи я использую методы йоги и массажные техники как часть общего процесса терапии. Телесно-ориентированная психотерапия позволяет не только укрепить собственное здоровье, но также учит использовать собственные ресурсы для того, чтобы быть более эффективным и полнее чувствовать жизнь.

Фактически, метод, который я использую, является также следствием моего собственного опыта. Как я уже писал, своё время у меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и полностью исцелится мне удалось именно благодаря техникам, описанным выше.

На протяжении последних 7 лет моей практики я получил большое количество подтверждений целительной силы терапии и убеждён, что многие проблемы со здоровьем человек может решить без таблеток и операций, а лишь правильно применяя ресурсы собственного тела и мощь своего сознания.

Образование

Высшее очное психологическое образование ТвГУ. Специализация: психолог, преподаватель психологии.

Повышение квалификации

Институт практической психологии ИМАТОН. Повышение кваливикации. Сертификат телесно-ориентированного терапевта.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.