Вход
как связаться?

Я работаю со взрослыми индивидуально. С семьями и парами — месте с коллегой. Проблематика : личностные кризисы и кризисы в отношениях. Длительная работа  с эмоциональными травмами. Работаю с теми, кто ищет себя в отношениях, в профессии, в жизни; пытается понять кто он, и куда ему двигаться дальше.

Работаю с родителями на установление контакта с их детьми, консультирую по вопросам развития и воспитания детей. Работаю с детско-родительской парой (дети от 5 лет), в ходе которой можно прояснять, в чем заключаются основные сложности в общении с ребенком (подростком) у родителя и самого ребенка, поискать более подходящие конкретной паре способы взаимодействия.

О том, что работу можно завершить, становится ясно, когда клиент говорит, что его основной запрос выполнен, а также что теперь он в большинстве своих отношений нашел точку, где ему комфортно и есть удовлетворение от этих отношений. Что теперь он сам справляется со своими жизненными ситуациями и переживаниями; что нашел свой путь или теперь живет в соответствии со своими интересами и ценностями.

Образование

ММГУ им. Шолохова.
Психолог. Преподаватель психологии.
Диплом с отличием.

Повышение квалификации

Московский гештальт институт, базовый курс.
Обучение на 3 ступени " Совершенствование в гештальт терапии".
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.