Вход

Геннадий Гончаров

как связаться?
Голосуй за любимого учителя !

Геннадий Гончаров - гипнотизёр мирового масштаба, психолог, создатель и руководитель единственной в своём роде школы гипноза, член Международной академии иформатизации, участник телепрограмм " Третий глаз", "Экстро - НЛО", "Большая стирка", "Цена успеха", "Пусть говорят", "Дети молний", участник мирового супершоу в Японии "NIPPON TELEVISION NETWORK CO", автор телевизионной передачи немецкого телевидения САT-1 " Россия под гипнозом и многих других". Автор книг "Школа гипноза I ступень", "Школа гипноза. II ступень". "Суггестия : теория и практика", "Энциклопедия гипноза", "Гипноз и самогипноз - 100 секретов Вашего успеха", "Секреты профессии гипнотизёра".

В 1992 году на Международном конгрессе экстрасенсов в Токио Геннадий Аркадьевич заслуженно получает статус " Лучший экстрасенс мира", после того, как изумляет зрителей, а также участников конгресса ( а это почти 200 человек более чем из 50 стран мира ) своим выступлением. Гипнотизёр работает с японцем, который не знает русского, а Гончаров, соответственно, - японского. Воздействие Геннадий Аркадьевич производит через переводчика, что ещё сильнее поражает присутствующих .В результате Гончаров вводит этого человека в состояние. идентичное физиологическому и психологическому состоянию ребёнка сначала 5-6 лет, а затем и 10-11. Сверхсовременные японские датчики, фиксирующие ритмы сердца и активность мозга, подтверждают - поразительно, человек действительно впал в абсолютное детство!

С этого момента мастерство и уникальные способности Геннадия Гончарова признаны во всём мире. Начались поездки по стране, которые собирали полные залы в каждом городе - Челябинске, Чите, Вильнюсе, Ярославле, Таганроге, Ленинграде...В целом он дал более, чем 2000 сеансов массового гипноза, на которых работал более, чем с 40 000 человек и не имел НИ ОДНОЙ неудачи!

Московская школа гипноза, основателем которой, как ранее говорилось, являтся Геннадий Гончаров, существует уже 28 лет. Всё это время в школу приходят люди,  желающие обучиться техникам аутотренинга, познать своё Я и прикоснуться к незыблемым истинам, которые открыл для себя Гончаров, и которыми он с радостью делится со всеми, кто жаждет знаний и самопознания. Упор в школе гипноза делается на самосовершенствование, самопознание, саморазвитие. Через воздействие на себя человек приобретает способность влиять на окружающих, учится входить в состояние лёгкого тихого транса, узнаёт, какой образ жизни должен вести гипнотизёр: как правильно питаться, какие средства, какую воду употреблять, с кем общаться, как расслабиться, чтобы достичь концентрации.

Геннадий Гончаров - человек, который сделал себя сам. С раннего детства жёсткая самодисциплина, целеустремлённость и вера в результат давали Геннадию силы работать по 6 часов в день над собой, чтобы выявить свои умения, научиться применять их на практике, и, как следствие - стать великим Гипнотизёром и Наставником современности. Наличие у Геннадия особых способностей первой обнаружила его бабушка - потомственная целительница и знахарка, обладающая талантом экстрасенса.

На сегодняшний день Геннадий Гончаров успешно обучает людей в своей школе гипноза, проводит индивидуальные консультации, избавляет обратившихся от табачной, алкогольной зависимости, помогает им бороться с лишним весом, программирует на удачу, а также оказывает помощь во многих других жизненных сферах.

Геннадий Гончаров - искренний и открытый человек, который рад видеть в своей школе каждого, кто стремится к самопознанию. Огромное количество его последователей и учеников подтверждает, что Гончаров - некто больший, чем просто Человек. В его сердце найдётся место для каждого ищущего, а смысл своей жизни Геннадий Аркадьевич видит в том, чтобы нести людям Добро и помогать им научиться жить верно и осознанно.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.