Вход

Екатерина Гришина

как связаться?

Гришина Екатерина практикует Кундалини Йогу уже 11 год, преподаёт более 8 лет. Училась у многих признанных учителей - прямых Учеников Йоги Бхаджана: Харидживан, Гурумукх, Карта Сингх... Одна из первых начала преподавать Кундалинй Йогу в Сибири. Автор и ведущая многочисленных семинаров и ретриров по Кундалини Йоги. Ведёт регулярные классы среди которых: "Кундалини FOR WOMEN ONLY", "Осознанная коммуникация", Процветание и благополучие - наш истинный путь", "Кундалини-бизнес", прочее.
Сертифицированный преподаватель Кундалини Йоги школы Йоги Бхаджана (Сертификат к проведению групповых и индивидуальных занятий Международной Ассоциации Учителей Кундалини Йоги (IKYTA)) Член Федерации Учителей Кундалини Йоги.
"До этого я пробовала разные виды йоги, была хатха - 8 лет с перерывами, но Кундалини всегда была рядом и просто ждала момента, когда можно проявиться в моей жизни. 
Я не пыталась убежать от чего-то, я просто искала максимально быстрый, короткий и результативный путь к своим целям. 
А их было много… 
Два высших образования в области экономики и лингвистики, психология, Британский открытый университет - МВА, работа всегда на передовой бизнеса, в ведущих компаниях России на ТОПвых должностях, свой бизнес, личная жизнь, рождение ребёнка, и конечо занятия и преподавание КЙ. Для меня путь был очевиден – это кундалини – моя кундалини. И в определённый момент пришли желание и готовность остаться только в Йоге. Пример моей жизни - подтверждение того, как работает Кундалини Йога. Вы приходите к своей истинной сути и процветаете в этом - это то, что называют счастьем. А красота, сияние и здоровье - это уже побочный эффект Кундалини Йоги.
Мне она позволяла всегда идти вперёд, добиваться и получать – несмотря на то, что происходило вокруг. Вы становитесь настолько сильными внутренне, что всё внешнее играет по вашим правилам. 
И чем глубже я занималась, чем активнее была моя практика, тем ровнее моя жизнь выстраивалась в череду ровных благополучных событий, которые привели меня к тем целям, которые я для себя ставила. 
Создалось впечатление, что у тебя прямой номер бога и когда тебе что-либо нужно, ты просто обращаешься и тебе просто дают. А если нет – то значит не это нужно, и впереди ждёт более значимое, важное и нужное именно для тебя. 
Кундалини йога – это йога для людей которые живут и хотят жить наслаждаясь всей полнотой тех возможностей, которые открывает этот чудесный путь, это таинство, которое называется жизнь.
Кундалини Йога для тех, кто хочет быть успешным в социальном мире. Если вы занимаетесь какой-либо практикой, и при этом вы бедны, нустроены, у вас не складывается - Вы занимаетесь чем-то не тем :)
Кундалини похожа на пазл, который выстраивает рисунок, форму, делает картинку законченной, гармоничной и понятной. Хочешь делать карьеру, зарабатывать деньги, нужна жёсткость и активность – на, пожалуйста, тебе именно этот квадратик. Хочешь концентрироваться на реализации себя как женщины, матери – ок, вот тебе то, что тебе не хватает. Так, каждый, кто занимается получает то, что он хочет. 
Бери, дают каждому.
Я приглашаю всех желающих, НЕЗАВИСИМО ОТ ФИЗИЧЕСКОЙ ФОРМЫ И ВОЗРАСТА, присоединиться в такой волшебной, простой и доступной каждому практике - практике кундалини йоги. 
Кстати, результат увидите быстро :)

Образование

Сертифицированный преподаватель Кундалини Йоги школы Йоги Бхаджана (Сертификат к проведению групповых и индивидуальных занятий Международной Ассоциации Учителей Кундалини Йоги (IKYTA)) Член Федерации Учителей Кундалини Йоги.
Два высших образования в области экономики и лингвистики, психология, Британский открытый университет - МВА
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.