Вход
как связаться?
Голосуй за любимого учителя !
  • Лариса Ренар — автор 8 бестселлеров для женщин. Их общий тираж — более полумиллиона экземпляров
  • Бестселлеры — «Круг Женской Силы», «Открывая новую себя», «Эликсир любви» — занимают первые строчки в рейтингах крупных книжных магазинов
  • За 14 лет провела 1150 тренингов и семинаров в 9 странах мира
  • Лариса Ренар — основательница и креативный директор «Академии частной жизни» — женского тренингового центра — в Москве и Санкт-Петербурге, партнерские представительства которого есть в 35 городах по всему миру
  • Лариса Ренар регулярно выступает в качестве психолога-эксперта на крупных телеканалах СНГ: «1 канал», «СТС», «Домашний», «Пятница», «СТБ». Интервью с Ларисой Ренар размещают крупнейшие СМИ Европы, среди которых лондонский журнал The Times
  • За время своей творческой деятельности собрала вокруг себя огромную женскую аудиторию по всему миру: более 120 000 подписчиков в социальных сетях, около миллиона читательниц книг, сотни тысяч зрительниц на канале YouTube
  • Около 130 000 женщин прошли обучающие программы  по методикам Ларисы Ренар
  • Авторская концепция Ларисы Ренар «Круг женской силы» — это цикл тренингов для женщин. Идея проекта состоит в том, что для гармоничного развития всех сфер жизни, женщине нужно уметь быть в разных состояниях: Любовница, Хозяйка, Девочка, Королева. Каждое состояние дарует определенные качества и затрагивает различные аспекты жизни: любовь, отношения, семья, развитие, карьера, творчество. Когда женщина умеет гармонично сочетать эти состояния — она обретает настоящую Женскую силу.

О Себе:

Еще в школе мне хотелось понять, существуют ли законы, которые управляют отношениями мужчины и женщины, а значит, управляют миром.

Прочитав сотню книг, закончив психологический и биологический факультет Санкт- Петербургского государственного университета, защитив диссертацию по психотипам и получив степень МБА в Стокгольмской школе экономики, объездив почти полмира, побывав в мистическом Перу, в таинственной Индии, на Канарах, Новой Зеландии и в Австралии, в Европе, встречаясь с древними традициями шаманов и изучая современные концепции психологии, я прикоснулась к древней тайне мужского и женского.

И те знания, которые я получила, стали менять мою жизнь, жизнь моего мужа, жизнь моих сыновей и жизнь тысяч женщин, с которыми я делилась этими знаниями.

Вечные законы, которые мне удалось сформулировать современным и более доступным для многих языком, помогают женщине создавать тот мир и ту реальность, в которой много счастья и радости. И в этом мире любовь становится не прихотью судьбы, а подчиняется определенным законам, которые мы можем постичь и которыми мы можем управлять.

 

Хозяйка Академии Лариса Ренар — кандидат психологических наук, биолог, психолог, МВА, коуч. Создательница учения о природе женской энергии, автор обучающих романов для женщин. Совокупный тираж книг составляет более полумиллиона экземпляров.

За 14 лет провела более 200 тренингов и семинаров в России, СНГ и за рубежом (Америка, Турция, Индия, Греция, Испания и др.). Лариса Ренар выступает в качестве эксперта-психолога в печатных изданиях, на телевидении и радио, интернет-порталах. В прошлом году в различных СМИ появилось более 30 статей, интервью, телепередач с участием Ларисы Ренар (в том числе, на «Первом канале»).

Совокупная аудитория этих СМИ составляет свыше 40 миллионов человек.

Родилась в год Огненной Лошади, в созвездии Стрельца, в день Венеры, 9 декабря в городе Красноярске, месте где мистика Азии соединяется с рационализмом Запада Самые лучшие преподаватели средней школы помогали открывать таланты в языках и познании мира, учили как с легкостью разбираться в тайнах Вселенной на уроках физики, легко и вдохновенно излагать мысли на уроках русского и литературы, создавать стройные логические конструкции на уроках математики, писать стихи и играть в спектаклях.

После окончания школы страсть к психологии привела в Санкт-Петербург, где когда–то жила прабабушка, но чтобы учиться на психологическом факультете, сначала пришлось закончить биологический факультет Университета им. Ломоносова, что дало естественно-научный подход к изучению природы человека (и привело к познанию Тайн Мироздания).

В насыщенные жизнью студенческие годы играла в студенческом театре, занималась альпинизмом, покоряла сердца и писала статьи в журналы. Была выбрана самой очаровательной девушкой театра « Гаудеамус». Одновременно закончила Университет и вышла замуж за любимого мужчину, страсть к жизни в котором была столь же сильной, как и во мне. В философских беседах, в творческих проектах, в путешествиях и в авантюрах стремительно пролетели двадцать лет, и старшему сыну уже восемнадцать, а младшему – одиннадцать лет. А постулат, что у активной мамы дети вырастают счастливыми и успешными, пока подтверждается полностью. И чем бы я не занималась – рекламой, как директор Ассоциации наружной рекламы, детскими развивающими программами, создав программу «Ляленыш» , anti-age медициной, созданием программы управления возрастом и открытием клиники «ИНБИОМ», изучением женских практик и традиций, написанием книг и созданием Академии частной жизни, я всегда занималась одним – поиском ( познанием) вечных законов, управляющих этим миром, законов мироздания. Ведь я всегда хотела понять, существуют ли законы, которые управляют отношениями мужчины и женщины, а значит, управляют миром.

Прочитав сотни книг, закончив Университета, защитив диссертацию по психотипам и получив степень МВА в Стокгольмской школе экономики, объездив почти полмира, побывав в мистическом Перу, в таинственной Индии, на Канарах, Новой Зеландии и в Австралии, в Европе, встречаясь с древними традициями шаманов и изучая современные концепции психологии, я прикоснулась к древним тайнам мужского и женского. Психология для меня – это наука наук, помогающая постичь эти законы и изменить свою реальность, изменив себя. И я с радостью делюсь своими открытиями со всеми, кто готов развиваться и меняться. Ведь эти знания изменили мою жизнь, жизнь моего мужа, жизнь моих сыновей и жизнь тысяч женщин, с которыми я делилась этими знаниями. Вечные законы, которые мне удалось сформулировать современным и более доступным для многих языком, помогают женщине создавать тот мир и ту реальность, в которой много счастья и радости. И в этом мире любовь становится не прихотью судьбы, а подчиняется определенным законам, которые мы можем постичь и которыми мы можем управлять.

Я верю, что однажды Россия станет страной счастливых женщин благодаря тем знаниям, которые я открываю и несу в мир. С любовью, Лариса Ренар

Образование

Кандидат психологических наук; Стокгольмская Школа Экономики (MBA)
Психологический и биологический факультет Санкт- Петербургского государственного университета
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.