Вход

0

146

0

Ольга Кутукова

Специализация: Ароматерапия
Доп. специализации: Ведущий, Консультант, Мастер, Процессуальный терапевт
Место проживания: Россия, Москва
Место работы: Проект BADAG PROJECT
Пол: Женский
Сайт: http://olgabadag.ru
Телефон: 8 495 641 8556
Образование:
Высшее
Повышение квалификации:
Сертифицированный специалист по Ароматерапии. Прошла обучение в Международном институте профессиональной ароматерапии в Москве (Ирис) на курсах «Аромадиагностика и создание натуральных духов», «Профессиональная ароматерапия в психологии», «Аромапсихология в коррекции отношений мужчины и женщины», где училась искусству у лучших профессионалов России.
О специалисте:

Ольга о себе:
С ароматами я «дружу» давно, более 10 лет. Мои ароматные “летучие пленники в стекле” – это живые сокровища, натуральные масла высочайшего терапевтического качества. Для меня они являются воплощением лакмусовой бумаги и в тоже время проводника во внутренний мир человека, его мечты и желания.

"Я верю в то, что плоть и кровь мудрее, чем интеллект. Наше бессознательное тело — то место, где жизнь в нас бьет ключом. Именно так мы узнаем, что мы — живы, живы до самой глубины души, время от времени соприкасаясь с яркой и беспредельной вселенной." (Д.Г. Лоуренс, известный британский писатель)

Общение с ароматами, слушание их шепота является прекрасным мостиком во время этого путешествия. Главное - идти, не останавливаться.
В этом процессе всё совершенно непредсказуемо. Во время работы я достаю из арома-шкатулки не менее 80 флакончиков, а то и больше.

Какие именно качества личности они раскроют?

Какие 4 главных будут выбраны?

А какие созвучные компоненты подберем к главным аккордам?

Заранее никогда не угадаешь.
Это может быть вызовом, новым открытием. Я помогаю вам собрать свою уникальную ароматную формулу. Здесь важны лишь ваши ощущения и желания, я только направляю, делаю огранку, заставляю аромат сиять.
Это трепетный момент общения человека и летучих субстанций. Безмолвный диалог, открывающий понимание и закодированный смысл, который хранит бессознательное.
Иногда я предлагаю добавить в формулу ароматы, которые сложно воспринимаются, но могут дать мощный стимул для внутренних изменений. 
Это действо наполнено преобразованием , ведь в этом выборе человек раскрывает новые грани себя!

 

Показать подробную информацию

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены