Вход

Ирина Островерхова

как связаться?

Потрясающая танцовщица сакрального танца и целого перечня направлений: танцевально-двигательная терапия, интуитивные танцы, храмовый танец, индийский, восточный, цыганский, трайбл. Танцы с огнем и на стеклах!

Каждая женщина танцует свою жизнь по - своему! Именно она, Мастер с Большой буквы способна к этому привести каждую из Вас!

Ирина Островерхова о себе:

С детства мечтала танцевать, но училась "серьезным вещам", готовилась стать финансистом и даже поработала в этой сфере. А потом сделала прыжок к своей мечте. Вот до сих пор и лечу! Чем больше нового я узнаю, тем больше понимаю, что я еще только в самом начале полета.

Преподаю с 2000 года - в школах, фитнесс клубах, различных центрах. Танцую и для себя, и на сцене, и в храме. В прошлом училась многим направлениям танца, изучала психологию, актерское мастерство, танцевально-двигательную терапию, Таро, соприкоснулась с миром шаманов, даосских практик, знакома с разными техниками вхождения в измененное сознание через танец, дыхание.

Любила и люблю организовывать различные фестивали, концерты, спектакли, шоу.Сейчас я преподаю и танцую Танец Женской силы на платформе Ведического знания. Продолжаю дальше изучать Веды. Погружаюсь в Знания индийского классического танца – танец, который был подарен людям Богами.

Для меня танец - это не только красивые внешние движения, хотя внешнему эффекту на занятиях мы тоже уделяем внимание, это духовная практика, служение, способ познания мира, своей природы, средство трансформации.

Самое главное для меня в танце это осознанность, тогда танец превращается в молитву, танцует не только тело, но и душа. Душа начинает проявлять себя через тело, тело становится храмом для души – в этом и есть настоящая красота!!!

Образование

Высшее

Повышение квалификации

танцевально-двигательная терапия, интуитивные танцы, храмовый танец, индийский, восточный, цыганский, трайбл, сакральный. Танцы с огнем и на стеклах!
Автор фото: Ирина Островерхова.
Добавить в закладки

отзывы

1
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Ольга Бадаг 11 Января, 01:00   Положительный отзыв « Уникальный подход Ирины, уровень работы с телом от зажимов поднимает глубоко скрытые пласты личностных проблем, освобождая внутреннее телесное пространство для движения энергии! »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0