Вход
как связаться?

Рагини - саньясинка Ошо с 1996 года. Свое имя, Deva Ragini, она получила от медиумов Ошо, в переводе оно означает Божественная Мелодия.
Эта удивительной красоты музыка на протяжении многих лет струится через нее, озаряя своим светом глубинные уголки души каждого, кто соприкоснулся с ней, пробуждая его истинную духовную природу.
Рагини обладает 20-летним опытом тантрических и медитативных практик.
Она считает своим тантрическим Мастером Гитаму и всю мистическую линию Каула Тантры.
Свои познания в тантре ей помогали раскрывать такие мастера, как Гитама, Рада Лульо, Спирса, Прематра и Сваруп ("сексуальное разобусловливание"), Хома и Мукто, Харипрем, Диана Ричардсон (тантра для пар - "занятия любовью")
Рагини очень тонко чувствует окружающее пространство и взаимодействует с ним. Она обладает уникальной способностью - быть проводником энергии, которая раскрывается, в том числе, и в качестве переводчика на тантрических группах таких мастеров, как Гитама, Харипрем, Спирса.
Ошо терапевт.
Сертифицированный специалист по дыханию (тренинг "Алмазное дыхание" в Миасто, Италия).
Мастер Рейки.
Участник многочисленных тренингов: суфии Захира и Видея, Прашантам, пульсации с Анишей Дилон, Практика Присутствия с Мариной Боруссо (друг и ученица Экхарта Толле), дыхание с Боди Реем и Девапатом, Ошо терапевт тренинг с Тарикой, Кришнананда, Свабаво, Амарга, Авикал, Самбаво, Саровара, Мира и другие...
Рагини - женщина с невероятно красивым сердцем, очень тонкая, чувствующая, мистическая…Она щедро делится тем потоком любви, который проходит через нее.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.