Вход

Николай Борисович Журавлев

как связаться?
Голосуй за любимого учителя !

Специалист в области эзотерических, оккультных и психологических систем.Учитель духовных практик, Практик рунического искусства. Эксперт-таролог. Сертифицированный инструктор Вселенского Дао Мантек Чиа. Инструктор классической, рунической йоги Стадагальдр (автор системы) и Тенсегрити. Практик астрологии Ба-Цзы и искусства Фен Шуй. Автор системы "Рейки Иггдрасиль"- интегральной системы духовного развития, естественного исцеления и социальной реализации.

Николай Журавлев — учитель духовных практик, профессор философии ЕАЕН, выдающийся натуропат Европы, Магистр народной медицины, сертифицированный инструктор Вселенского Дао Мантек Чиа, создатель проектов:

  • "Иггдрасиль-рейки";
  • "Руническая йога — Стадагальдр";
  • "Древо мира".

Николай Журавлёв создал Школу развития личности человека "Ассгард", на базе которой передаёт свой практический опыт всем желающим.

В школе "Ассгард" на основе системы "Рейки Иггдрасиль" идёт развитие по следующим направлениям:

  • Экстрасенсорика;
  • Психоэнергетика;
  • Рейки;
  • Целительство;
  • Руническое искусство;
  • Таро;
  • Китайская медицина;
  • Славянские традиции.

Система "Рейки Иггдрасиль" легка для понимания, активизирует все аспекты человеческой жизни, такие как, здоровье, отношения с людьми, работа, деньги, опыт прошлых жизней. В процессе обучения создаётся мощный каркас, формирующий проекцию древа Иггдрасиль в теле и сознании человека, делая его устойчивым и успешным. За короткий период времени Система позволяет овладеть техникой использования своих внутренних ресурсов, активизирует природные способности и усиливает уровень осознанности во всех делах.

В 2010 году Николай Журавлёв получил медаль Парацельса за создание системы "Рейки Иггдрасиль".

Николай Журавлёв разработал ряд эффективных систем обучения:

  • Система Рейки Иггдрасиль:
    • Включение осознанности жизни;
    • Контроль над своим телом и своей жизнью, управление здоровьем;
    • Осознанное включение в различные системы Мировозрения;
    • Активизация природных способностей;
    • Повышение качества жизни.
  • Система Стадагальдр:
    • Оздоровление тела и сознания;
    • Умение проводить потоки рунических энергий;
    • Умение влиять на здоровье и ситуации.

Образование

Преподаватель, консультант, Астролог

Повышение квалификации

Магистр народной Медицины, бизнес консультант
Добавить в закладки

отзывы

2
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Татьяна Танько 16 Мая, 17:38   Положительный отзыв « Доброе время суток всем! С Николаем знакома лично, защищала Магистерскую работу на III Международном форуме Дао Рейки Иггдрасиль 12-13 апреля 2014 года в С-Петербурге. Николай обладает удивительной способностью удерживать внимание слушателей. Материал излагает доступным языком, всегда отвечает на вопросы, помогает найти выход из ситуации, если Мастер или Магистр не может самостоятельно справиться с клиентским случаем. Семинары, которые я прослушала в Ютуб, убедили меня в том, что нужно дальше двигаться в направлении Рейки Иггдрасиль. О Николае могу сказать, что он живёт Рейки Иггдрасиль, чем охотно делится знаниями с теми, чья дорога привела к порогу гуру. Получив Магистерскую настройку от Николая, получила дополнительные силы и возможности помогать себе, близки людям и клиентам. Желаю Николаю удачи, благополучия, новых идей и их воплощения. Рекомендую учиться у Николая. "С теплом души в ладонях сердца - Я" (с) »
Согласны с отзывом?
Согласен
+7
Не согласен
0
Инга Сакара 21 Мая, 15:42   Положительный отзыв « Интегральная система Рейки-Иггдрасиль охватывает практически все известные Традиции, знание, опыт, культы древних практик. Автор системы Рейки-Иггдрасиль Николай Журавлев сделал ее мощной, но безопасной. Овладеть техниками системы Рейки-Иггдрасиль, помочь себе и другим может любой человек, не зависимо от опыта и навыков в практиках развития сознания. Новичкам будет система интересна для социального, психологического роста. Опытные люди будут приятно удивлены возможностями системы Рейки-Иггдрасиль в области развития сознания, Сверхсознания. Людям старших поколений откроется новое знание как светлый путь вперед, жизнь обретет новый смысл. Для юных слушателей - это счастливый билет в светлое будущее - в путь по СВОЕМУ предназначению, что значительно улучшит состояние и отношения детей и родителей. Для основной группы людей - это большое количество инструментов на все случаи жизни! Автор системы Николай Журавлев кратно на IV международном форуме Дао Рейки-Иггдрасиль описал пути развития и схему работы в системе Рейки-Иггдраисль. Важным фактор является система инициаций - они были важны как 2000 лет назад так и сейчас! Система Рейки-Иггдрасиль полноценно работает только при условии инициации от мастера к ученику, спонтанное включение по видеолекциями, которые гуляют в интернете, возможно только в астральный план (эмоции) - этого не достаточно для качественной работы в системе, которая рассчитана на инициации связок тонких тел от Атманического до Эфирного). Николай Журавлев предусмотрел большое количество ключей, обеспечивающих безопасноть практик - поэтому на сегодня - ЭТО САМАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ И БЕЗОПАСНАЯ СИСТЕМА РАЗВИТИЯ СОЗНАНИЯ! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+5
Не согласен
0