Вход

96

622

0

Сергей Серебряков

Специализация: Руководитель Центра Культуры и Просвещения...
Другая специализация: Хиромантия.
Доп. специализации: Астролог
Место проживания: Россия, Краснодар
Место работы: Центр культуры и просвещения "Пурана"
Пол: Мужской
Сайт: http://www.purana108.ru/onas/
Образование:
Бхактиведанта Институт Ведического здоровья (Индия, Мумбай), по специальности Аюрведа и Йога науки.
О специалисте:

Руководитель Центра Культуры и Просвещения "ПУРАНА".

Родился в городе Санкт-Петербурге, в 1971 г. Учился в Бхактиведанта Институте Ведического здоровья (Индия, Мумбай), по специальности Аюрведа и Йога науки.


Публицист, прочитавший множество лекций. Сергей Владимирович сотрудничает с различными культурными центрами России, Украины, Эстонии, Латвии. Его интернациональные проекты заинтересовали людей, желающих изменить свою жизнь к лучшему, в Италии, Германии, Испании, США. Сергея Владимировича и его сотрудников знают по выездным культурно-просветительским семинарам в Индии, Бали, Хорватии. На протяжении 20 лет занимается изучением древних наук и проводит консультации, лекции, семинары.

Является специалистом в следующих науках: Аюрведа – Древняя наука о здоровье, Аюрведическое питание – Индивидуальный подбор питания, Джьотиш шастра – ведическая астрология, Расика самудра шастра – Индийская хиромантия, Мани шастра – Влияние драгоценных камней, Манаса джнана – Психология, Ведантасутра – Классические Ведические писания. Наибольшую известность в интернете Сергей Серебряков приобрел благодаря удивительным лекциям на тему семейных отношений и воспитания детей, которые изменили к лучшему жизни многих людей. Зарегистрировано множество случаев, когда именно эти лекции позволили семейным парам сохранить отношения, восстановить гармонию и  в семье.

Самые популярные и посещаемые семинары, проводимые Сергеем Серебряковым – это семинары по драгоценным камням, хиромантии и по защите семьи.

Показать подробную информацию

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены