Вход

Елена Вершинина

как связаться?

Елена Николаевна Вершинина – практический психолог, психотерапевт, инструктор Чжун Юань цигун, инструктор системы "Свободный стиль", одна из первых личных учеников мастера Сюи Минтана (Чжун Юань цигун).

По материнской линии унаследовала способности к ясновидению, диагностике; по отцовской - повышенную чувствительность, творческие наклонности. Обладая с детства сильными интуитивными способностями, Елена Николаевна на протяжении всей жизни открывает новые грани человеческого познания, ищет возможности для саморазвития, а также передаёт свои знания людям. В сфере её интересов - наблюдения и исследования по воздействию телесных психоэнергетических методов на современного западного человека.

"Почему я занимаюсь психофизическими практиками более 40 лет (с весны 1966 года - йогой, Чжун Юань цигуном - с ноября 1991 года, "Свободным стилем" - с 2002 года)? Для меня это также естественно и необходимо, как дышать, есть, спать... Подобные занятия рассматриваю не как самоцель, а средство, помогающее глубже понять окружающий мир, себя, своё место в мире, жить в гармонии с самой собой и внешним миром, укрепить здоровье... и поделиться этим с другими людьми".

Путешествия по местам силы являются для Елены Николаевны источником вдохновения и возможностью для углубленной практики. Вместе с ней всегда путешествуют её ученики. Георграфия проведенных ретритов в местах силы обширна: Индия, Тибет, Мексика, Египет, Корея, Камбоджа, Мьянма, Перу... Однажды во время путешествия в Индию к ней пришли знания и техники, сформировавшие впоследствии авторскую систему - Свободный стиль. С 2007 года наряду с Чжун Юань цигун она преподает эту практику по всей России, и за рубежом.

Глубокое знание жизни и практики сочетается в Елене Николаевне со способностью увидеть каждого человека в его уникальности и говорить с ним на равных. Каждая встреча с ней заряжает жизнелюбием и приносит что-то новое.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.