Вход

Галия Каримова

как связаться?

Меня зовут Каримова Галия Ирековна, я веду занятия по восточным практикам.

По образованию я сертифицированный медицинский массажист - психолог с более чем 20-летним опытом работы, 18-летним опытом преподавания. 

На протяжении нескольких десятилетий познаю духовные, телесные практики, основанные на глубинных взаимосвязях здоровья с нашими мыслями, эмоциями, тонкой  жизненной  энергией.

В начале 1992 года состоялась  мое первое знакомство с мастером медитации из Швейцарии. Тогда я отчетливо осознала, что выбор пути был уже сделан давно, а мне показали знак, за которым я последовала и  продолжаю следовать...

Более 10 лет назад с  благословления настоятеля одного из монастырей в Непале  отправилась в одиночное путешествие на Тибет. В Непале, Индии, Монголии я встретила истинных учителей, у которых прошла обучение восточным массажам, медитации. То, что мы назвали бы просто последовательными совпадениями, на Востоке называют кармой.

В Непале, Индии  прошла медитативные ретриты. Училась у тибетских Учителей в Непале и Индии.

Рефлекторному массажу стоп обучалась в специализированной клинике китайского массажа стоп в Непале. Тогда, много лет  назад, я была первой и единственной иностранкой, которую главврач клиники - тибетский доктор из Лхасы, согласилась обучать в своей замечательной  клинике. Доктора  пациенты называли Белой Тарой, а помогала мне в обучении девушка по имени Тара. Там я встретила понимание, открытость и добросердечность.
      
Обучение тибетскому универсальному массажу  прошла в институте тибетского универсального массажа у профессора тибетской медицины Dhondup в Индии. Чтобы научиться новому, нужно было перестать сравнивать с тем, к чему привыкла. Быть открытой новым знаниям без опоры на прежний опыт, быть готовой оставить то, что нарабатывалось годами, быть в состоянии "здесь и сейчас".
По возможности продолжаю обучаться у тибетских Мастеров. Мое почтение и уважение всем Учителям.

Решая свои внутренние проблемы, пришла к осознанию,  что сама должна стать мастером себе. Я люблю то,  что делаю и делаю то, что люблю.

Веду программы восточные практики массажа, психологические программы.

(I). Уроки восточного массажа: 

     • рефлекторный массаж стоп
     • тибетский универсальный массаж
     • коррекция фигуры, корректирующий массаж
     • антицеллюлитный массаж

(II). Восточный массаж:
     • китайский массаж стоп
     • японский массаж
     • коррекция фигуры
     • антицеллюлитный массаж

(III). Психологические занятия:
     • психологические медитации + арт  терапия

     • йога медитация,  чакра медитация
     • психологический курс "Подготовка к беременности. Осознанный подход к родительству"
 

                                                                                                                     

 

Образование

КГУ (диплом), МГУ им. М.В. Ломоносова (диплом кандидата наук), КГТУ (диплом практического психолога), КГМУ (диплом медицинского психолога) и др. сертификаты по практической психологии.

КМК (диплом, свидетельство и сертификат специалиста по медицинскому массажу). Опыт работы более 20 лет, преподавания массажа 18 лет.

Повышение квалификации

медицинская психология;
медицинский массаж;
рефлекторный массаж стоп;
тибетский универсальный массаж;
обучение медитации в ретритных центрах и монастырях за рубежом;
арт терапия;
терапевтические трансы;
и др. психологические курсы
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.