Вход

Ольга Струкова

как связаться?

Ольга Кировна Струкова в 1982 году закончила 1-й Медицинский институт им. И.М. Сеченова по специальности "Лечебное дело". Несколько лет работала врачом-гематологом.

"Когда я работала врачом, сталкивалась с тем, что не могу помочь пациентам вылечиться. Были схемы лечения, которые могли лишь привести к ремиссии. А причины многих заболеваний неизвестны. Большое желание понять, как можно исцелять и предупреждать болезни, привело меня в аспирантуру изучать иммунологию..."

Но и обучение в аспирантуре по специальности "Трансплантология и искусственные органы", и дальнейшая работа, связанная с иммунологией и трансплантологией не дали ответов на возникающие вопросы. В поисках истины Ольга Кировна занималась гипнозом, увлекалась гомеопатией, много читала. В 1996 году поиски привели на занятия цигун в школу Мастера Сюи Минтана.

"Я ощутила себя на первом же семинаре, как рыбка в родной стихии. И пришло осознание, что нашла метод, который может помочь мне стать совсем другим врачом, и я смогу научить своих пациентов исцеляться. Появилось желание быть в школе активным участником..."

Ольга Кировна имеет международный сертификат инструктора Чжун Юань цигун по 1, 2, 3 ступени, является личным учеником Мастера Сюи Минтана. Неоднократно принимала участие в международных ретритах в монастыре Шаолинь в Китае. Прошла обучение по курсу имиджмедицины в Пекинском медицинском исследовательском институте "Кундавелл", получила квалификацию имиджтерапевта. Овладевая знаниями школы пришла к пониманию того, что обычная европейская медицина не может лечить хронические болезни. Только целостный, духовный подход к здоровью помогает по-настоящему исцелить заболевание или избежать его вообще. Чтобы велечиться - нужно пробудить сознание.

Имеет многолетнюю практику лечения методами цигун. Для многих она стала человеком, который повлиял на значительные положительные перемены в жизни. С каждым пациентом Ольга Кировна, в первую очередь, общается как с человеком, и разрабатывает для него уникальный способ лечения, оптимальный для тела, сознания и души.  

"Есть хорошие результаты, именно это и заставило меня уйти из официальной медицины. Есть успехи в лечении заболеваний половой сферы, бесплодия, заболевания органов пищеворения, дыхания, сосудистых спазмов разного происхождения, последствий кесарева сечения у матерей и младенцев, черепномозговые и другие травмы, ожоги, заболевания позвоночника, онкология на ранних стадиях... При работе с пациентами удается увидеть причины возникновения проблем. Много говорю с людьми и получаю в ответ реакцию пробуждения.

Я не знаю, кто я больше: врач, учитель или духовник... У меня в роду священнослужители, врачи, учителя... В семь лет я хотела стать настоящим Мастером и не зависеть ни от чего. Сейчас, с позиции прожитого, многое становится понятным..." 

Ольга Кировна постоянно совершенствует свое мастерство и знания, в работе использует различные методы. Это - цигунтерапия, имиджмедицина, инверсивная волна Стива Роттера; целительные свойства вибрации звука (поющие чаши, камертоны для тела); знания, полученные на мукте ягне в Индии в 1999-2000 годах у мукти аватара Кальки; передача Дикши на пробуждение сознания. Она - Мастер Рейки Усуи с 2003 года. Последние годы изучает методику Исцеления воспоминаниями Жильбера Рено, основанную на открытиях доктора Хаммера (Новая Немецкая Медицина)

"Цигун полностью изменил мою жизнь, я реализуюсь. Настоящее счастье - видеть, как происходят чудеса с людьми, которые мне доверились. Меняется отношение к себе, другим, к миру, ко всему, что делаешь. Наслаждаешься каждым мгновением и ценишь общение с каждым, кто встречается на пути".

 

Образование

Врач гематолог, иммунолог. Мастер Рейки, инструктор цигун 1-3 ступени, имиджтерапевт (Институт Кундавелл, Пекин).
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.