Вход

Александр Федоров

как связаться?

Александр Владимирович Федоров – по образованию инженер и экономист. 

"Во время обучения в институте я с удовольствием посещал разнообразные психологические семинары и тренинги. Постепенно это увлечение распространилось на изучение систем работы над собой: аутотренинг, самогипноз, работа с собственным подсознанием… Так я попал на семинар по первой ступени Чжун Юань цигун. На первом же занятии у меня возникло чувство, что я нашел именно ту систему, которую искал уже в течение длительного времени. После семинара я начал очень активно практиковать самостоятельно и в группах".

Углубляя свои знания, Александр изучал анатомию, физиологию, рефлексотерапию, методы массажа, традиционные оздоровительные практики… Он получил диплом Национального института здоровья по специальности Традиционные и восточные системы оздоровления, прошел стажировку в Пекинском медицинском исследовательском Институте Кундавелл по курсу Имиджтерапия и основы Традиционной китайской медицины.

"Регулярная практика Чжун Юань цигун дает мне хороший уровень физического здоровья, сбалансированное эмоциональное состояние, позволяет поддерживать высокий уровень умственной активности. Практика дает возможности профессионального роста в избранной сфере, с каждым годом улучшая способности и возможности помогать не только себе, но и другим людям.

Состояние внутренней тишины и открытого сердца во время практики все чаще и чаще удается переносить и в обычную жизнь. Это кардинальным образом меняет отношение с окружающим миром – все больше решений принимается в спокойном, сбалансированном состоянии, не под влиянием эмоций, а под влиянием собственной интуиции. Это позволяет гораздо эффективнее находить пути достижения целей, когда ум включается уже на этапе реализации поставленных задач.

Видя результаты своего труда в здоровье, в поведении, в отношении к жизни, происходящие с практикующими с течением времени, мое сердце наполняется радостью и показывает мне правильность избранного пути».

Образование

Высшее экономическое, инженерное, физкультурное. Институт Кундавелл (Пекин).
Автор фото: Макарова Любовь.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.