Вход

0

475

0

Ирина Шалаева

Специализация: Администратор центра
Другая специализация: Аюрведа
Место проживания: Россия, Москва
Место работы: Центр аюрведы "Живая Вода"
Пол: Женский
Сайт: www.svoy-stil.ru
Телефон: 8-499-133-33-38
Образование:
Высшее
О специалисте:

«Живая вода» – это аюрведический центр красоты и здоровья. Здесь Вы сможете привести себя в порядок не только внешне, но и внутренне. Принцип работы нашего центра основан на древней системе индийской медицины, которая является одним из видов альтернативной медицины.

«Аюрведа» в переводе на санскрит состоит из двух частей, а именно: от «аюр» («принцип жизни») и «веда» (наука, знание). И таким образом аюрведа означает – «знание жизни» или «наука жизни».

Если вы решили окунуться в недра природы и познать философию жизни, здоровья и красоты проверенную веками, то наш центр приглашает вас к себе на:

  • аюрведические массажи;
  • аюрведические процедуры;
  • аюрведическая косметология
  • классические массаж;
  • СПА-процедуры в хамаме;
  • «кедровая фитобочка»;
  • йога;
  • индийские танцы.

Аюрведа – это древнейшая система индийской медицины, основанной на индуистской философской системе санкхья. Суть этой системы заключается в оздоровлении и исцеление человека путем активизации собственных сил организма. 

Философия аюрведы учит, что болезнь это не что иное, как разбалансировка внутренних энергетик тела человека. Для того чтобы привести к балансу энергетику и существует аюрведические массажи и процедуры.

Быть красивым, здоровым и счастливым можно не прибегая к радикальным методам. Просто научитесь жить в гармонии с природой и собственным организмом. Как это сделать вам поможет знания аюрведы.

Вопреки методикам современной медицине, где предусматривается лечение каждого органа в отдельности, без учета их связи с другими органами и энергетической системой человека, аюрведа так же, как антропософия и гомеопатия, рассматривает тело как единое целое.

В основу наиболее популярных аюрведических процедур лежит такая процедура, как «промасливание» организма. Оно делиться на внутреннее и наружное. Суть этого процесса заключается в насыщении организма целебными маслами, которые позволяют предотвратить поступление жирорастворимых ядов, токсинов и шлаков, скопившихся в подкожно-жировой клетчатке и биологических мембранах клеток организма, а после вывести их естественным путем.

Аюрведические методы древней медицины помогут вам в корне изменить ваше состояние, вернуть и направить в нужное русло внутреннюю энергию тела и души.

На сегодняшний день найти аюрведический центр красоты и здоровья вам не составит большого труда. Благодаря нашей сети аюрведических центров «Живая вода» вы сможете вернуть здоровье и молодость в доступном для вас районе города Москвы.

Зачем тратить силы, время и средства на сомнительные лекарственные препараты и сложные медицинские манипуляции, если можно быть здоровым, красивым и счастливым более доступным и правильным путем. Пустите в свою жизнь «аюрведу» и вы познаете гармонию и силу вашего иммунитета. Цените и наслаждайтесь каждым моментом своей жизни.

Центр красоты и здоровья «Живая вода»- ознакомит вас с основами аюрведы и научит держать в балансе энергетику вашего организма.

Показать подробную информацию

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены

Блоги специалиста

Не найдены ...

Записи не найдены

Комментарии в блогах

Комментарии в блогах не найдены