Вход

Наталья Андреева

как связаться?

Окончила Институт практической психологии и психоанализа.

Имеет сертификаты Высшей школы психологии совместно с Вислохским институтом системных решений (Германия): «Системная терапия и консультирование», «Организационные расстановки», «Системно-феноменологический подход и семейные расстановки», «Структурные расстановки»; дипломы о профессиональной переподготовке по танцевально-двигательной психотерапии (Институт практической психологии и психоанализа), психодраме (Институт психодрамы и ролевого тренинга), сертификат «Экзистенциальная психотерапия» (Московский гештальт-институт); 

В качестве психолога – консультанта работает с 1999г., ведет тренинги личностного роста   для взрослых, направленные не развитие креативности, спонтанности и терапевтические группы: «Танцую-Чувствую-Живу», «Думающее тело», «Терапевтический театр».

С 2004г. – сотрудничает с Академией Микрокосм (президент – Тютюнникова Т.Э.), проводит авторские тренинги в рамках больших обучающих семинаров для музыкальных работников: «Театр костюма», «От вдохновения к творческой реализации».

С 2006г. – Институт Консультирования и Системных Решений, преподаватель, психолог – консультант, ведущая клиентских групп по системным семейным расстановкам.

 Авторские проекты: «Терапевтический театр», «Креативный подход  в работе с депрессией», "Расстановки и 4 уровня восприятия", "Расстановочная работа с Целью в концепии 5 стихий". Участвовала со своими мастер-классами в конференциях по телесно-ориентированной терапии, по танце-двигательной терапии, психодраме, на международном конгрессе ППЛ в Москве, на международном конгрессе по системным расстановам во Франции.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.