Вход

Шамиль Зарипов

как связаться?


Ломи-терапевт, профессиональный мастер гавайских и полинезийских телесных практик, владеющий древними шаманскими знаниями. Потомственный сибирский целитель, занимался восточными практиками, закончил медицинский колледж им. В.М. Бехтерева, прошел курсы «Коррекция Челюстного сустава по Филиппу Раферти», Китайский массаж: Небесный и Земной массаж, семинары по Висцеральной терапии, в центре "Предтеча" у профессора Огулова А.Т., сертифицированный тета-целитель.


В своей целительской работе с клиентами руководствуется знаниями и принципами гавайской жизненной философией Huna, методом духовного очищения Ho’oponopono и школа Lomi-Lomi. Шамиль обучался у гавайских учителей Хула: Куму Каипо, Сьюзан Паиньи Флойд (Гавайи), Юлиан Рок (Польша). 


С большим успехом проводит обучающие семинары по Гавайским практикам Lomi-Lomi Nui по всей России. С 2011года принимает участие в фестивалях, в качестве преподавателя Гавайских танцев Хула и проводит Гавайские массажные сессии: "Ин Лак Еш", "Дитя Природы", "Жизнь без Страха", "Атраверсиамо", "Прана". 

 

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.