Вход

0

179

0

Dmitry Vatagin

Специализация: Инструктор йоги
Доп. специализации: Инструктор йоги, Инструктор по телесным практикам, Телесно-ориентированный терапевт, Массажист, Духовный учитель, Хореограф
Место проживания: Россия, Москва
Место работы: Йога клуб "Эра Водолея", Центр YogaЯсеневоАбрау-йога
Выезд на дом:
Пол: Мужской
Скайп: dav929
Сайт: https://www.facebook.com/dimayogi/
Телефон: +79265004607
Образование:
— Диплом хореографа-постановщика, МГГУ им. Шолохова — сертификат Московского Университета йоги, дающий право на преподавание йоги в России и за рубежом — Обучение у Daniel Shtrausser по методикам Сурья и Чандра йоги (http://www.yogadaniel.com/) — обучение тайскому йога-массажу в Sunshine Network School, у ведущих мастеров северного Тайланда (Pichest Boonthumme, Sinchai Sukparsert) — Обучения по методам парной работы в акро-йоге (Базовое, Лунное, Солнечное погружение в акро-йогу, посещение семинаров по акро-йоге) — ассистирование на курсах по тайскому йога-массажу Sunshine Network School — Рейки, первая ступень
О специалисте:

Сертифицированный преподаватель йоги, специалист по телесно-ориентированным практикам, ассистирующий преподаватель по Тайскому йога-массажу в Sunshine Network School (Тайланд), преподаватель Московского Университета Йоги по телесно-ориентированным практикам и техникам восстановления тела. Разрабатывает обучающие программы по йоге и тайскому массажу, участвует в конференциях по данной тематике. Опыт практики йоги более 12 лет.

Взгляд на практику йоги

Отвечая на вопрос, почему я занимаюсь йогой, главным ответом будет – состояние. Каждодневное исследование своей природы и окружающего мира порождает колоссальную внутреннюю силу и радость бытия. Для меня большая честь делиться с людьми опытом собственной практики.

Когда мы идем в путешествие по незнакомой местности, нам нужен гид, который покажет дорогу, ответит на интересующие вопросы. В йоге тоже так, учитель необходим для продуктивного и безопасного роста. Чтобы вы не подразумевали под ним – здоровое тело, физическая форма, эмоциональная стабильность, душевное равновесие…все это может дать йога. Это наиболее сбалансированная и всеобъемлющая система работы над собой, которую я встречал.

Получил сертификат Московского Университета Йоги, постоянно совершенствую свои навыки, как в процессе личной практики, так и посещением семинаров ведущих мировых специалистов.

О Тайском йога-массаже

Познакомившись с практикой тайского массажа, я сразу понял глубину и объем возможностей, которые предоставляет данная практика для самосовершенствования и возможности помощи окружающим.

Регулярно обучаясь у ведущих мировых специалистов и мастеров северного Тайланда, обогащаю свои знания и понимание принципов работы с телом.

Посредством взаимодействия с другим человеком через массажные практики можно решить массу проблем, освободиться от мышечных и эмоциональных блоков. Понять общие принципы взаимодействия с партнером и социумом в целом. Это прекрасный инструмент познания себя и окружающего мира.
 

Образование в йоге и телесных практиках:

 

— Обучение у Daniel Shtrausser по методикам Сурья и Чандра йоги (http://www.yogadaniel.com/)

— Обучения по методам парной работы в акро-йоге (Базовое, Лунное, Солнечное погружение в акро-йогу, посещение семинаров по акро-йоге)

— обучение тайскому йога-массажу в Sunshine Network School, у ведущих мастеров северного Тайланда (Pichest Boonthumme, Sinchai Sukparsert)

— ассистирование на курсах по тайскому йога-массажу Sunshine Network School

— Рейки, первая ступень

Показать подробную информацию

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены

Блоги специалиста

Не найдены ...

Записи не найдены

Комментарии в блогах

Комментарии в блогах не найдены